春天四年级作文600字
冬伯伯在严寒的护送下快乐地走了,而春姑娘又迈着轻盈的脚步欢快地来了。
春天,一个多么美丽的字眼,她每年都会来临,人们每天都可以看到春天美丽的景色,感觉到春天的温暖,但是你有没有试过走进春天呢?
美丽的春天真像我们的青春,那美丽的景色就像青春如金似玉的花样年华。春天的短暂就像青春时节的短暂,有人说:“一日之计在于晨,一年之计在于春。”人们只有在朝起蓬勃的青春时节立下直得让自己去奋斗而又美好,远大的理想,为了实现它而学习,而前进。
我漫步在杂草丛生的山路,不禁低头俯视山下那美丽随风飘荡的细柳。“瞧,多美!”一个不知名的声音从我耳边响起,我顺着她手指的方向望去,不禁失声叫起来:“天哪!这简直就是世外桃源!”正如那人所言,眼前的景色异常美丽:一片绿色毛毯般的小草,均匀的铺在地上,里面点缀着几朵亮丽的小花,还有一些参合着露水的油菜花,边上又长了几棵粗壮的桃树。桃树的枝曲折着,显得异常优雅美丽,尤其是在树干上开着桃花,更是给这片风景增添了一道亮丽的风景。
正在我看得出神时,一阵春风吹过我的面颊,我抬头向四周望了一下,不禁感叹道:“春姑娘真是一个绘画家!她给树、草、山、云彩、河流所染的颜色是多么的好看啊!”
我被这柔美的柳树,色彩鲜艳的草地,还有那美丽的桃花梨树所陶醉了……
让我们走进春天的美丽风光,去了解春天,为人类无私奉献,却不图回报,勇敢面对挫折,挫不败,坚持不懈的去努力。
让我们走进春天吧!我好想一个人自私地独自拥有你!