生机勃勃的春天来了作文
春天来了,送走了冷酷的冬哥哥,迎来了漂亮活泼的春姑娘,哦,万物复苏的阳春三月,春天来了,她迈着轻轻的脚步来到了花园那里面有,花儿,花儿是那么的香,那么艳;小草悄地探出绿地,嫩嫩的,绿绿的。经历了无情的冬季,似乎练就了一身好体质,在寒冷而又带有一丝暖意的春风的吹拂下,它们前仰后合,舒展着自己婀娜的身姿。我在草地上滚一滚,感觉软绵绵的,十分舒适。起来看,被我压的小草已经全部倒下,堪称“全军覆没”。但不过一会儿,一股春风吹过,它们又“站”了起来,展示他们挺拔的体型,健壮的体魄。这情景让我不由自主地想起一句诗:“野火烧不尽,春风吹又生”。我顿时被这“小草精神”感动了。 ;小草是那么的绿,那么可爱花儿为春天打扮,风轻轻吹过,小草为春天舞蹈,小溪为春天唱歌,在桂龙树上,那些白絮点点,十里飘香,让人闻到后,有一种十分舒服的感觉。
在果园里,桔子黄了,苹果红了,樱桃红了......苹果像一个小孩子的两个小脸蛋。只要咬一口,呵,那里面的水份而且很甜,十分好吃,闻起来有一种清香,让人忍不住就想咬一口,在果园里,农民伯伯们不停地搜树上的果实,他们的脸上都露出了洋溢的笑容……