生机勃勃的春天来了作文
寒冷的冬天慢慢地离开了这个地方,随后,美丽而温暖的春姑娘悄悄地走了过来。春姑娘挥了挥魔法棒,太阳公公渐渐地走了出来,就在这时,小明高兴地来到了一片宽阔的田野,他向东边望了望,又向西边望了望,听见一群小鸟正愉快地唱歌,小溪正在哗啦哗啦地流淌,好像在说:“春天来了!春天来了!”小鱼儿正在水中自由自在地游来游去。
小草经历了冬天的洗礼,迎来了春天。风一吹过,小草从地底下钻了出来,向我们频频点头。青蛙哥哥向我们愉悦地打招呼:“呱,呱,呱,呱……”好像在说:“你们好啊,你们好啊!”一阵大风吹来,小野花被吹得连连点头,似乎在说:“风伯伯,您可别吹了,我真的好痛啊!”小蝴蝶被风伯伯吹得团团转,小声地说道:“救命啊!救命啊!你们快来救我呀!”话还没说完就没吹到了野花的身上,风停了,蝴蝶们在野花妹妹的头上翩翩起舞,野花妹妹被它们的舞蹈深深的迷住了。小明正沉醉在这美景之中,突然小蚯蚓的笑声给了小明一个大大的“惊喜”。
春天是多么地美妙啊!它让万物都迷在了它那美妙的景象中。