春天是万物复苏的季节,也是春暖花开的季节。
在一个阳光明媚的日子里,我看到我家的一个小角落里长出了一棵三叶草。只见它开了两片绿色的小叶子,叶子慢慢从空中垂下来,像一个小小的`m字形,像刚刚裂开的花瓣,像一只垂下来的兔子耳朵。看到这株三叶草,我好奇的心又开始了,我一直问:“谁种的?”爸爸妈妈奶奶都说没有,我心想“谁种的?”记得有一次姐姐说要在我生日那天给我一个秘密。她能给我吗?于是我跑去问姐姐,姐姐帮她扶了扶眼镜,想了一会儿说:“是啊,哥哥,你真聪明,发现了我给你的秘密。”我自豪地说:“当然,我永远是最好的。”从这一刻开始,我每天都在观察三叶草,三叶草一直陪伴着我成长。现在我八岁了,三叶草已经长成一棵粗壮的小树。
明天早上,我一到学校,我就在寻找春天。我看见路边长着竹笋。他们中的一些人在钻地,一些人已经变成了又高又壮的竹笋。我还看到春雨那个女孩被她妈打了,然后就哭了起来。一滴滴泪珠落在花儿上,花儿露出了微笑。泪水洒在草地上,草也随着泪水长大,泪水洒在大树上,帮助大树上的“宝宝”洗自己。大家都很感激春雨姑娘。春雨姑娘的心情一下子好了,笑得合不拢嘴。我看到雷公公打几百年前的大鼓,鼓打得又响又响。吓得大家躲在床上。
春天真的很有趣。你为什么不找出春天在哪里?