生机勃勃的春天来了作文
春天来到了人间!
你看,天空是那么明朗,空气似乎格外的清新,连小鸟的叫声都那么清脆。
春天来了!孩子们换下了厚厚的冬装,楼外嬉戏的人们越来越多。马路上的行人缓慢的散步。在不是寒冷冬天急匆匆的样子。春风温柔的抚摸着我们的脸,柔柔的,似妈妈的手,舒服极了。
春天来了。太姥姥也可以穿上冬装到楼外晒晒太阳。太姥姥担心感冒,一整个冬天都猫在房间里,看到暖暖的太阳,感受着初春的气息,她老人家的脸上洋溢着久违的笑容。尽管她还是以冬装来迎接春天。太姥姥贪婪的吮吸着春天的气息。
爸爸的春天也来了。他喜欢炒股,这几天回家呀,满脸的笑容,一进门就笑嘻嘻的高声问:“宝贝,想吃啥,爸爸随时都给你买?
又折身问妈妈,“老婆,你想买什么,随便买,什么名牌衣服,包包,只要是你能叫上名字的,可以买”原来,这几天,股市的行情特别的好,爸爸应该是小赚了一笔,反正每天都是买买买。
我们全家喜欢看新闻。关于教育方面的信息很多,我关心的是老师如何给学生减负,妈妈是老师,她比较关心的是何时能给自己涨工资
妈妈还对我说:“宝贝,你现在生在好时代,我们祖国越来越好,人民的生活发生了翻天覆地的变化,我们祖国的春天也到来啦!
是啊,春天是一个生机勃勃的季节,希望春天永驻人间!