生机勃勃的春天来了作文
随着日历的翻动,冬天不知不觉的过去了,春天悄无声息地来了,大地万物开始复苏。树林间的鸟儿愉快的歌唱;花园的花朵绽放了笑脸;田野里的小草钻出嫩芽;蜿蜒的小河河冰开化,欢快的流向远方。
动物们也忙了起来,雄壮的斑马在河边畅快的饮水,可爱的鸳鸯在河水中嬉戏,河对面的草地上,几只小狗在顽皮的打滚。
来到田野边,放眼望去,金灿灿的油菜花遍地都是。绿油油的麦苗也向我们点头致意。微风吹过,一股股花香扑鼻而来,令人心旷神怡。田地中间农民伯伯正在忙着春耕。我和小伙伴们也来了,我们拿出珍藏了一冬天的五颜六色的风筝,趁着春天和煦的风,在宽阔松软的草地上放飞风筝。大伙都跑的满头大汗,但是依然不想停下来,我们的心情自由自在,无比快乐,生活真的是充满了阳光!
啊!春天来了!我们看到了她,她披着万紫千红的花袄;我们触到了她,她伸着温暖的双臂;我们听到了她,她一路欢歌,叮叮咚咚。
“一年之际在于春”,“一寸光阴一寸金”。我们一定要珍惜这大好时光,听老师的话,好好学习,长大以后做社会主义现代化建设的接班人!