生机勃勃的春天来了作文
春天悄悄的来到人间,沉睡了一个冬天的小河从梦中苏醒过来,淙淙流向远方。小花和小草纷纷从梦乡中睁开双眼,并漏出甜美笑脸,太阳好像在玩捉迷藏,从云朵里钻出来了,啊!春天来了。
春姑娘一定在森林中藏了许多“宝贝”,就让我来找找“宝贝”都在哪里。快快看,我发现第一个“宝贝”看,如宝石般湛蓝透亮的天空。但是我更欣赏还是天空中那千姿百态,变幻无常的白云。它们一会变成萝卜,一会变成小白兔,一会儿又变成马儿在一望无际的草原上自由奔跑,任意驰骋。啊!好美的天空,好美的白云。
到了晚上,天空中就会挂上许多可爱的“小海星”,一闪一闪的,有时还会出现一轮像圆盘,像香蕉,像小船……一样的明月,遥望星空,夜晚地天空也是那样迷人!
茂密的树林里,鸟儿不停在快乐地歌唱,清脆动人,如银铃般,悦耳动听的歌声使我的脑海里浮现出一幅画面,大路边,村子口,树林中到处都是鸟儿们动听的“歌声”。伴随着小河欢快的流淌声,让我感觉,这简直是“人间天堂”。
哇!森林里的春天真美啊!