春天里初中作文
春天,短暂而又温暖,在她的世界里充满了欢声笑语,让我们一起走进春天吧!
春姑娘把冬巫婆赶走后,开始她的工作。俗话说:“一年之计在于春。”这句话说的一点也不错,看!把春姑娘累的,她跑到田野上,撒了一篮子神奇的种子
顿时,田野一片生机,一丛丛不知名的绿油油小草上面开着五彩缤纷的小野花;一颗颗嫩嫩的小麦芽遍野都是,像一些刚出生的小宝宝,>幸福的依偎在大地母亲的怀抱里。
阳光似乎也格外开朗,暖呼呼的照在大地上。春天不像夏天那样爱闹,也不像>秋天那么调皮,更不像冬天那么暴躁,她总是那么文静,那么使人舒畅。
春天的空气也十分清爽,在烦闷的人,在这个季节也会感觉十分愉快;再生气的人,在这个季节里也会十分开朗,再倒霉的人,似乎也变成了这个季节的幸运儿。
春天不但美,而且充满生机,它使校园比往日更加活跃,它使小朋友们的心情每天快快乐乐,开开心心。
春天——是一个美丽的季节,春天——是一个充满欢声笑语的季节,春天我的最爱。