春天里的花作文
阳春三月,是桃花盛开的季节,盎然的春意中,一朵朵娇嫩的桃花慢慢的盛开了,向大自然露出了自已优美的身体,放眼望去,一排排之中,桃花的身影分外妖娆,沐春临风,和颜悦色,向人民展示着娇美的身姿,令人心醉神迷,留连忘返。
在千姿百态的万花丛中,桃花虽然算不上名贵,却也算得上娇艳,它们有的站立枝头,含苞待放,有的笑逐颜开,迎接春光;有的像是在枝头沉睡着;有的好像姑娘杨起的笑脸,粉红粉红的,洋溢着青春的光彩…好一树天真烂漫的桃花呀!
粉红的桃花如一张张无邪的笑脸,它们在青枝绿叶的映衬下,更显得鲜艳娇美。有的才展开两三片花瓣,有的花瓣儿全部绽开了。粉红的花瓣衬托着金黄的花芯,显得格外地美丽,协调。有的还是花骨朵,看起来好饱胀得马上要破裂似的。一阵风吹来,朵朵桃花就像一只只花蝴蝶,扑打着翅膀,翩翩起舞,叫人目不暇接,神迷意醉。
我爱美丽的春天,更爱那娇艳的桃花!