春天里的花作文
春天在我们的期待下迈着轻快的步子向我们走来了。
某一天当你一觉醒来,猛然发现,光秃秃的柳树冒出了挺长的小嫩芽,泛着淡淡的绿,那绿会给你带来意料之中的惊喜——春天来了!
随之而来的是各种各样的花,有灿烂的桃花、优雅的玉兰花、弥漫着淡淡清香的紫丁、红绿搭配的海棠、异域风格的樱花、大片大片的郁金香、富丽堂皇的牡丹。
每年我都会被春天里的各种花感动,因为她们开得太短暂了,花期只有短短的半个月,可她们却在短暂的时间里向人们展示着她们的美、她们的热烈,尤其是在冬天刚离去,漫长的冬天使人们的心情变得沉重,春天里的花带给人们的是新鲜、是生机、是希望。
看看我纪录的春天吧!