我的妈妈最棒她无怨无悔的付出去不求回报她告诉我很多道理“受人滴水之恩当涌泉相报”“宁跟讲道理的吵一顿架,不和不讲道理的说一句话”“只要努力了,咱不在乎结果”“学会享受过程,不单单要求结果”……那些道理简单又平凡但是却让我明白了好多。
其实,每个母亲对孩子可谓是照顾有加,我的母亲只是天下母亲中的一位,每个父母都会为孩子谱写一曲爱的颂歌,这每一个音符都倾注了父母深深的爱。它不一定会演奏出来,只是默默奉献,等待等待,一直等到你去发现、去欣赏、去歌唱。
听!你听到了吗?你听到母爱的旋律了吗……
妈妈,节日快乐。