未来初二作文
现在的科技是那么的发达,有很多事情都能实现,将来还会有更加高科技的东西等待我们去实现初中英语作文开头结尾,比如时光机等。今天老师带领我们乘坐时光机穿梭到未来游玩,在未来的世界里充满了甜蜜。第一站,我们乘坐着糖果车出发了。在路上,我们看到了别有一番风味的风景。
所有的东西都是糖果做的:房子、车子、衣服、帽子……很快,我们来到了一家小吃店,在那里,我们享用了糖果做成的初中英语作文开头结尾食物。虽说这是糖果食物,但吃了这些食物是不会长蛀牙的,还有不同的味道。接着,我们来到了糖果小学来参观。在这里,我们交到了很多朋友,她们非常友善,她们介绍了有趣的课堂……
这是一个快乐的世界!世界流逝,一天过去了,我们依依不舍的告别了她们,乘坐时光机回到了属于我们的时代。之后,我们大家讨论,要努力学习,长大了用自己的力量回报祖国,为祖国实现我们伟大的理想。