茫茫夜空,一颗颗宛如宝石般亮的星星,眨着大大的眼睛。挣扎着,仿佛想要撕裂黑夜的束缚。突然,一团发光的物体笔直的朝我坠来,我被这突如其来的物体吓得目瞪口呆,转眼间,它已到我跟前,只觉得眼前一黑,然后就什么也不知道了。
你去叫他醒来吧”,“好的。”我被这突然发生的对话吵醒了,睁开惺忪的眼睛。“哎呀!”我弹跳着缩到墙角,望着眼前的不明生物和周围的环境,我顿时吓了一跳,看着那不明生物绿色的皮肤,黄色的头发,如深壑般不见底的眼睛。我不禁想起电影《外星人》中的科幻人物,他们不会就是外星人吧!我怎么会在这里?他们是谁?不会是要拿我做实验吧!不会吧,我上有老母,下有妹妹,我还年轻,不要碰我啊!想着想着,我不禁全身发抖,蜷紧了身子。
“你好,我是来自WH星的塔斯人,很高兴认识你,我叫露比。”说完,露比向我露出了和善的笑容。我胆怯地站了起来,回想起刚刚的心理,不禁十分尴尬,温和地说:“你好,我叫智,很高兴认识你。对了,这是哪?我为什么会来到这呢?”露比清了清嗓子,认真的说:“这是我们的飞船,我们特请你来玩的。”说罢还给我一个美丽的手镯,我不好意思的接受了。
乘着飞船,我们首先来到了大熊星球,大熊星球十分漂亮,头顶美丽的银河织带,身子周围跟着大大小小数不清的小行星,像是一个美丽的仙女,披着朦胧的面纱,那若隐若现的美简直惊煞了我和露比的眼球。
接着我们又来到了祥和安静的神烁星球,这里虽没有大熊星球那么美丽,但这里的生物十分团结友善,呼吸着新鲜的空气,望着这里的生物一派欣欣向荣,我和露比欢笑着离开了。
“咦!这不是地球吗?”,带着欣喜,我和露比踏入了地球的陆地,只见这里乌烟瘴气,大地仿佛失去了光泽,暗淡无比,人们互相咒骂埋怨着,空气中弥漫着恶臭,垃圾遍地都是,百里不见动物和树木,只留下了厚厚的骸骨。突然,一袋垃圾从天而降,我只觉得眼前一黑,又昏了过去。
“快起床啦!懒猫。”我被一阵急促的呼喊唤醒,望着眼前一片熟悉的景象,回想起昨夜的经历,还好只是一场梦,真希望这个不会变成现实。摸摸手一看,呀!一个美丽的手镯。