不知怎么回事,我和李昊元就像几辈子以前就有着“深仇大恨”似的。这几年也不知发生了多少“著名”的战役,这不,前几天做课间操时我们又干了一仗。
那还是上星期,事情只因课间操时李昊元骂了我一句“女魔头”,把我气了个半死,我想立马还过来,可老师正在前面虎视眈眈,“君子报仇,十年不晚!”于是我决定伺“机”报复。开始做操了,第一节是伸展运动,李昊元就在我的左面,这可是个好机会,不容错过。于是,我抬手就是一抓,只见李昊元白嫩的小手上留下了五道红红的爪印。李昊元先是一惊,抬头一看,见我得意洋洋的笑着,心里全明白了。可奇怪的是他并没有还手。难道他突然良心发现了?其中必定有诈,还是小心点好。等了半天,他就是不还手。渐渐地,我放松了警惕,也就在这时,李昊元猛地朝我的胳膊来了一拳,还直对我吐舌头。好你个李昊元,居然给我玩暗的!那我也顾不得同学的情分了。正好是“跳跃运动”时,我狠狠地踹了他一脚,瞧他龇牙咧嘴的样子,准“受伤”不轻,哼哼,看你还敢不?那李昊元也不是吃素的,只见他那两只“邪恶”的眼睛瞪了我一会,瞅了个机会,猛地还踩了我一脚。“唉呦——”那疼才叫钻心呢。这次,我可真火了。趁着集合,我对着李昊元的手就是两爪,又踢了他四五脚,李昊元不敢恋战,夹着尾巴逃跑了……
后来,我每次想起这件事就特别高兴,因为这是我第一次打败李昊元。不过,因为这事,他和我结下了仇,写了很多文章损我,还发表在了刊物上,还希望朋友们能擦亮你们的眼睛,看出真正的善恶!