大家看!我的书桌上摆满了各种各样的模型。现在,我向大家隆重推荐一辆造型别致的小轿车的模型,整个车的颜色是可以根据自己的爱好改变的,车里没有了方向盘,全都是按钮,这种车不需要人工控制,现在,它正在高速公路上奔驰着,车里坐着一位二十五六岁的青年,他一边悠闲的听着歌,一边欣赏着道路两边的美丽风景。
如果,突然一辆大货车疾驰而来,眼看就要撞上了,坐在车里的青年从容不迫地按下了一个红色按钮(红色按钮表示有危险了,这时汽车能够十分准确的辨别出此时所面临的危险,并及时的做出相应的处理方式。)这时小轿车伸出了一对翅膀,“扑”的一声,汽车飞上了空中,有稳稳的落在了地上。
这就是未来的新型百变汽车,这种汽车不仅能避险,还能变形呢!如果你想去宇宙中探索,他会变成飞碟的样子,带你在宇宙中探索奥秘。
如果你想在海洋中遨游,车头会伸出一个照明灯,带你潜入水底,这时,你就可以看见各式各样的景象了,如果你用灯头触碰一下某一种鱼,车里的屏幕上就会有这种鱼的所有资料,让你了解它。
如果你发现地底下有宝藏,它会伸出两个砖头,轮子也会变成履带,带你进入地底下,帮你找到各种宝藏和文物。
它最大的特点就是节能和环保,它使用的燃料是水,让你意想不到吧?谁在通电的条件下生成氧气和氢气,将氧气点燃又生成了水,如果你忘了加水也没有关系,晴天它的车身可以用来吸收太阳能,然后变成燃料,储存在汽车里;在雨天,它的车尾可以收集雨水,储存在汽车里。这样就再也不用担心燃料的问题了,而这种车十分的便宜。
什么?我没有听错吧,你也想要一辆这样的车?别急。20年后这种车就可以投入批量生产了,你的愿望很快就可以实现了。
别说我在吹牛,我相信只要努力学习,这一天很快就能到来的。
怎么样?我的创意天地是不是吸引了你呢?你有更好的意见吗?