微笑初二作文
微笑,是一把神奇的钥匙,他打开我们内心紧闭的大门:微笑,是一口甘甜泉水,滋润你的心灵:微笑是冬日初升的太阳。他温暖你的心,不需千言万语,不许无谓的修饰,浅浅的一笑,倾入你心。
我爱微笑,他给予我鼓励——
那天,红彤彤的卷子卧躺在我的桌上在无情的嘲笑,我的心像吊着十五只桶子,七上八下,“那是多大的羞辱啊,本想通过这次考试来证明自己,可……可……这让我情何以堪"。老师的眼看向我,我如同犯人一般羞愧的涨红了脸,准备接受法官的判决。但迎来的不是训斥,而是一个鼓励的微笑,我仿佛看见希望,重拾信心。
我爱微笑,他给予我温暖——
一个寒风凛冽的夜晚,灯光下的我正挑灯夜读,眼前有一堆繁琐的文字在不停的晃,这时感到天旋地转,到处一片荒芜,恍惚间竟以为自己在一望空阔的大漠,浮现”大漠孤烟直,长河落日圆“的景象。一股香味飘来,我朦朦胧胧的睁开眼,看见妈妈手端一碗面,腾腾的烟雾中,一个隐约的笑容让这寒冬冰雪融化。
我爱微笑,他给予我快乐——
操场上,看见同学们健步如飞,挥洒汗水,微笑努力的样子:教室中,听见的课上的朗朗读书声,课下嬉戏打闹声。大家一起玩耍,青春一个微笑便可化解一切隔阂,带来快乐。
我的微笑,你明白就很好,你就像月亮绕着轨道,拥抱着地球闪耀,在我的星球,写下惊叹号,有了你世界神魂颠倒,你的微笑,编织了每一个奇妙…….