蓝风铃和水晶球
时间在幸福中总过得那么快,转眼间我已16岁了,好像上天特意安排的一样,我和奇不仅考上同一所高中还成为了同位。哥哥也在这里上高三,他还是像小时候那样保护着我。体育课上,我总能看见奇威风凛凛的打篮球,他还时不时向我打手势,总让我开心好久。
我的生日到了是奇提醒我,他送给我一串蓝风铃,奇说蓝风铃总是会快乐的撞击着,如果我寂寞了,就可以听风铃唱歌,那就是他在陪伴着我。他还说,他喜欢我且要保护我一辈子,我的脸刷一下就红了,心中的小鹿乱撞着。我很高兴,我知道我是个需要保护的玻璃娃娃,我希望奇可以做我的朋友、知己,我希望他可以一直保护我。我倚在他的肩膀上在操场上一起看晚照。
不知过了多久,身后传来哥哥轻咳的声音,我吃了一惊,惶恐的离开奇,我看见哥哥铁青的脸,像做错事的小孩一样低着头,哥哥真的好生气啊。哥哥什么也没说,丢给我一个礼物盒就走开了。我小心的打开盒子一只漂亮的水晶球映入眼帘,透过玫瑰红色的阳光它那么漂亮像童话中神奇的魔法球。我打开纸条,上面写着:
水晶球,水晶球,希望你带给玻璃娃娃快乐并实现她的所有的愿望,代我祝她生日快乐。——博
读完后我心里感觉好温暖好温暖,我是个让人心疼,需要人保护的玻璃娃娃,我真幸福啊。听着清脆的风铃的撞击声,我轻轻地对水晶球说:
水晶球,水晶球,,保佑奇、爸爸、妈妈还有哥哥永远快乐。