无奈的孤独者,你们向往着何方?回归于何处?
刺骨的寒风中,带有一丝丝的无奈和悲伤,与带给皮肤的刺痛相比,内心的伤痛却更加令人痛苦。他们降临于这个世界,却只有孤孤单单的聚集在迷茫的道路上,微弱的烛光在寒风中若有若无,似是飘渺的精灵,又或者是······
他们是为了什么而诞生与这个世界的呢?如果上帝真的存在,他是否会落下怜悯的泪水呢?我想应该不会,因为他不会明白孤独!或许他就是孤独的存在于这个世间!但是为什么要他们同样的也经历孤独呢?不要在将孤独依附在他们身上了!这是来自我心中的呐喊!
春节时刻,喜庆的气息漂浮在这个城市的空气中,浓浓的味道是思念的芬芳,那么的香醇。但是,在这个城市的某处,却有着另一种的味道,是一种迷茫而又悲伤的味道。所有的人都在匆匆赶赴着家乡,但是他们该何去何从?从诞生的那一刻开始,他们就注定驻足于这个世界的某处,却永远永远的找不到自己的起点!
新年,或许对于大多数的人来说,是一个十分喜庆和美好的佳节,难得一见到亲戚将会团聚在一起,但是对于他们来说,新年这个字眼确实引发无限悲伤的钥匙。团聚,对于他们来说只是遥不可及的事情,可以观望,但是却永远无法用双手触摸!
悠远的道路,无边的尽头,他们是一群奇特的存在,不是从原点出发,却无奈的降临于道路的中央,却无法找寻自己的原点,只有一直一直的走下去,找寻迷茫之路的终点。但是他们的心底是否希望能够回到那从未见过的原点呢?
孤独的徘徊者,他们的心底向往何方有去往何处?