初二全能作文
她,一双炯炯有神的眼睛,似乎在说话;她是一张多嘴,让人又爱又恨;她是我们班的全能小明星。
她是我们班的全能明星,是全校的明星。她是唱歌的精灵。看,她又站在《东方小声音》的舞台上了。她获得了第一个“东方小声音”。她在第二届“东方小声音”比赛中获得第二名。第二部《东方小声音》有半决赛。她想赢得冠军,所以她开始紧张练习。练习的时候,她发烧了。我听她妈妈说:“我发烧了,但是她发烧的时候还在练习唱歌。我劝她不要唱歌,她不听。”我真的很佩服她的毅力和毅力。
不仅我们班的同学佩服她的唱功,连老师也佩服她的唱功。
有一次上音乐课,老师教我们唱新歌。老师让班里唱的比较好的同学唱这首歌,他们的唱功老师不满意。最后,老师让我们唱这首歌。歌声如三月的风,溪水的流水,让我们如痴如醉,沉浸在优美的歌声中。时间长了。我们刚刚恢复。老师满意地点点头,说:“你唱得很好,她就可以不练了。其他人继续。你要好好学习。”
她唱得很好,很有帮助。每当一个同学受伤,她总是第一个帮助。我们班钱的脚扭伤过一次。她二话没说,主动要求帮助钱。帮她倒水,帮她上厕所,帮她上下楼梯。
不仅如此,还有跳舞、弹钢琴、拉小提琴真的是百搭。
……怎样?这是我们班的全能明星。