初二全能作文
他,有一对单眼皮,长着一双精灵似的尖耳朵。他多才多艺,他会跳街舞,会玩叠杯,还会玩魔方……没错,他就是我们班的“全能手”。
他不仅会跳街舞,玩叠杯,他还会下象棋。说起他下象棋的历史,那可真是很漫长。他从一年级开始就在学下象棋,到现在已经学了5年。他在下象棋的时候,面无表情,即使旁边有许多人,他也当旁边若无其人,他能达到这种境界,也是付出了别人不知道的努力,他每天都复习象棋的开局,如:四角炮,当头炮,平峰马……而他最喜欢的开头是过宫炮,他每年都去盐城参加象棋比赛,他现在已经是二级棋士了。
他不仅会下象棋,而且还会玩魔方和叠杯。他玩起这两样的东西的时候,手指不停地转动,你根本看不见他的手,只能看见手的影子。他在玩叠杯的时候,叠杯就像是鬼,无影无踪,当同学们问他:“你为什么玩得这样快?”他都是谦虚地说:“这没什么,只是每天都练习的结果。”但同学都认为他现在的成功是99%的汗水和1%的天赋的结果。所以想要成功的话,只要记住“99%的汗水加1%的天赋等于成功”,就永远不会不成功的。
你们猜到他是谁了吗?没错,他就是我——赵阳。