“成功了,成功了!”我在实验室里大喊。“我要发明的空中汽车终于成功了!”作为一个杰出的发明家,我发明的空中汽车有许多功能呢,快来看看吧!
如果你上班要迟到了,而且路又很堵的话,你就可以按下棕色按钮,车子就会立刻增加几个飞行引擎,可以让你立刻飞到各个地方。
“轰!”街道上又出车祸了?只要按下白色按钮,汽车就可以打开探测功能,自动避开5米以内的车辆,当然,堵车、流量大等情况也可以避开。如果你觉得自己的车技不佳,那么就按下红色按钮吧,这样车子外边就会形成一个超级大、超级薄的钢化玻璃膜,撞到别人的车也不怕了。
“咳咳!”最近空气污染太严重了,街上的人又在咳嗽了。没事儿,只要按下绿色按钮,车子就会变成一辆电能驱动车,车上装了风力、太阳能等环保发电机。如果风停了,太阳也没了,那么就按下蓝色按钮,车子就会变成用核能驱动的。这些驱动方法安全可靠,还不会污染环境!
如果你想跨过一条江,只要你可以按下青色按钮,车底就会变成船底,你就可以在水上航行了!
你们说,这个空中汽车方便吗?