初二全能作文
这学期,我们班有了一位新的体育老师。我们迫不及待地想见这位老师。他姓王。我以为他会对我们很好,但我们这样想是不对的。去他第一节课的时候,我做了如下总结…
王老师=废话型
“是啊,体育课!”我们班的男生欢呼雀跃。你高兴什么,嗯?最好有语文课!(我是“中国粉丝”),没办法。体育课,继续。然而,让大家跌破眼镜的是。这位老师是我们学校传说中最严厉的老师。接下来,让大家失望的是,老师并没有马上让我们做运动,而是展示了他的说话能力。说完,我低头看了看手表。天哪,上课已经25分钟了。拜托,虽然我不是“体育迷”,但这是讲课还是体育课?
王老师=力量型
废话不说了,体育课上打篮球吧,不要!我不想学,但还是学不会。拿来!谁叫我这么倒霉.
“同学们,今天我们学习射击!看我的!”王老师说完,捡起球,随手扔了上去。天啊,天啊,真是名不虚传!有了这个老师,你应该学会一些射击技巧,嗯,还不错…
王老师=负责
那天去上体育课,跑步热身的时候被同学蛰了一下,摔倒在地上。膝盖,肘尖,手臂,都疼,我疼得不得了。几个同学马上把我接走了。王老师马上带我去清洗伤口,然后带我去擦消毒液,告诉我不要让伤口感染。原来这总是在惩罚我们。每天的“见面仪式”意味着6圈的老师态度也不错.
看,这是我们的全能老师。虽然他有点凶,但还是我们的好老师。你是对的吗?