初二全能作文
我朋友家有一个,叫“王采”。据我猜测,这个名字的目的是为了让家里有钱。
他的身体很长,大约1.6米。他应该算是狗中的“巨人”吧!
他非常贪婪。有一天,我拿了一块肉。“王采”看到了它,一直在我身边徘徊。我轻轻地把肉扔了上去。王采跳起来,张开嘴接住了它。然后他用前脚压肉,用牙齿撕扯,津津有味地吃着,弄得我口水直流。不一会儿,那大块肉就被它吞下去了。吃完饭,他还用舌头舔了舔嘴巴,好像在回味刚才那顿美味的饭菜,好像在说“好喝,好喝!”
狗可以做很多事情,可以踢足球;会冲浪;你也知道数字。但是最让我吃惊的是王采会跳舞!说人会跳舞不奇怪,说狗会跳舞真的很“奇怪”!
有一天,我去一个朋友家玩,一眼就看到了我,于是王喊了一声,好像在说,来跟我玩吧我一出去,“王采”立即退后一步,站了起来。我抱着它细长的前腿,我们两个不停地左右摇摆,像华尔兹一样转身,形成了一幅非常美丽的夏日风情画。
“王采”真是一个“全能冠军”。他精通“琴”“棋”“书”“画”!