大家可能知道达·芬奇是一个画家,他的《蒙娜丽莎》是世界上最美丽的肖像画,也是无价之宝,想看的话就到卢浮宫亲眼目睹吧。
《蒙娜丽莎》这幅画,你要是仔细看,就可以看到四只动物,黑漆漆的,找了我半天才找到,告诉你们吧,(我说的是我的方向,不是蒙娜丽莎的方向)左上角斜着看有只狮子,蒙娜丽莎肩上有个猩猩的头,右上角有只在水里的水牛和一只鳄鱼。蒙娜丽莎最神秘的微笑是谁也想不出来的密码。
《蒙娜丽莎》只是达·芬奇的一幅画,可达·芬奇是一个十全十美的人,达·芬奇是一位科学家,天文学家,数学家,理论家,生化试验家,画家,音乐家。诺贝尔要是比达·芬奇早出现,那诺贝尔奖都是达·芬奇的了,他是一位天才的数学家,想出了数不尽的数学理论。
他画的画只是娱乐画画,画的也很少,但是,毕加索的画在十大天价画里有他的五幅画,但都是用钱可以买到的,而达·芬奇的随意而画的《蒙娜丽莎》是无价之宝,用金钱都买不到的,那可见他的数学理论和其他东西都是无价之宝啊!
达·芬奇,这位天才,可真是厉害,你已经在我心目中留下了永不磨灭的名字!