初二全能作文
美国科幻大片《变形金刚》是我的最爱,剧中的“变形金刚”能上天入地,甚至连在深海中也能承受水压存活。我希望未来也有这样的汽车,因为早上最怕的就是堵车,一堵上学就迟到。我希望有了这种汽车就能一下子飞到学校。
全能汽车有专门的折叠式翅膀和氧气筒,能随意地在每一个地方穿梭(宇宙也不例外)。它非常环保而且节能。车内安装了太阳能吸收器,只要一有阳光它就能自行充电,还能以10000千米/小时的速度行驶。即使是这样的高速,车内的人依然能轻松自在地喝饮料、听音乐。
全能汽车具有自动驾驶功能,对小孩、老人和行动不方便的人尤其适用。当人们入座时,安全带会自动系上,人们只要对主控板说出目的地,它就会自动行驶起来,准确无误地达到你想去的地方。如果出了故障,全能汽车会进行自行扫描并修复。将故障排除后,全能汽车又会根据外界调整车内的温度和湿度,使车内达到最舒适的环境水平。
假如有这样的全能汽车,同学们,你们不想拥有吗?