初二全能作文
一天,我在油轮上看海上风景,那里风景如画。我看得正入迷,突然,飞来一只海欧。我正想去捉它,不小心掉进了水里。但我没有慌张,一会儿,一个全能救身圈就把我送上了船。
上了船,我才知道这就是我发明的全能救身圈。它简直就像一个小型豪华游艇。上面有无线电电视、空调、垫子,人可以睡在上面,几个人的话还可以打牌、娱乐。上面挂有写着sos的旗子和颜色鲜艳的布条,让救援队及时发现你。在救援队未来之际,你可以悠闲地看电视。上面还有一部电话,可以呼救。另外还有一台音响,可以随时听音乐。
在救身圈两侧,每侧有两只胖乎乎的手。你一掉进海里,它就会用手把你抱进救身圈。你进去后,它的手还会为你提供服务。
它不用时还可以折叠,方便携带。有人坐在里面就不想出来。
它全身黄色,这是因为怕鲨鱼来伤害你。
如果你的东西掉在水里,你就输入那东西的外型特点,救生圈就会跳出一个小机器人潜入深海去帮你找到你所想要的东西。
这就是全能救身圈,在新的世纪里,以功能多,价格便宜顿时普及世界。