初二全能作文
我有一个全能的老爸,在我眼里他无所不能,下面我就给大家介绍一下他吧。
首先,我爸爸的厨艺很高超。每当我想吃什么,爸爸都能满足我的愿望。有一次,我想吃大闸蟹,爸爸马上在网上订购了几支新鲜的大闸蟹,爸爸蒸出来的大闸蟹又鲜又嫩,再配上用各种调料调制的独家蘸料秘方,那简直是人间美味呀!
爸爸的爱好很广泛,他是一个飞机模型爱好者,爸爸有一个独立的工作间,里面收集了他自己制作的各种各样的飞机模型,有直升机、战斗机、民航客机等等。爸爸还经常在空闲时间,带着他的飞机模型去空地上试飞。我喜欢帮爸爸拍视频,看着他那专注的表情和他那熟练的操作技术,我觉得爸爸厉害极了。
我的爸爸还是个手工达人。有一次我心血来潮,让妈妈在网上给我买了一套拼装玩具,因为拼装玩具难度太大了,我还没有完成,就想半途而废,爸爸看到了,对我说:“只要功夫深,铁杵磨成针。无论做什么事,遇到困难时都不要放弃,我来帮你,我们一起完成吧。”在爸爸的指导和帮助下,我终于把拼装玩具完成了。爸爸让我明白了很多道理,感谢老爸对我的鼓励,让我学会了坚持不放弃。
我爱我的全能老爸,他是我心目中的完美爸爸。