初二全能作文
穿越时空隧道,我已经来到了2045年,这个时候的我已经成为了一名发明家,发明了许许多多好东西。我还有一件震惊世界的发明——全能汽车。
这辆汽车的功能十分齐全。只要你按下“自动驾驶”按钮,说出自己想要去的地方,它便会自动驾驶去目的地。这个时候的你可以在车上美美地睡一觉了。等到达目的地时,车辆便会自动提醒:“您已到达目的地,请尽快下车。”
为真么说它是全能汽车?因为这辆汽车是水、陆、空三栖的!它可以像普通汽车一样,在马路上行驶。只要你说一声:“启动飞行模式!”汽车便会自动进入飞行模式,在天空中翱翔,这样就不用担心堵车啦!如果你想去海底看看,就可以对它说一声“启动潜水模式!”它便会自动潜入水中,可以欣赏海底的美景和奇妙的海底生物。
对了,还忘记介绍这辆汽车的能源了。这辆汽车是使用太阳能的,它的车顶上安装有太阳能发电板,晴天时可以吸收太阳能,阴雨天时便可以吸收空气中的紫外线,作为汽车的能源,供汽车行驶。既安全又环保。
这就是我的未来发明——全能汽车。你们说,它酷吗?