初二全能作文
我们班,有一个什么都精通的“全能者”。她就是石。
就她的成绩而言,我们班的人都知道,她每次考试的分数从来没有低于95分,她的成绩让人无法超越。她上课认真听讲,没有走神,把老师讲的重点都写在书上。班里大多数人下课就冲出门外,让人担心有一天门会被砸碎。然而,渴望学习的石却与他们截然不同。老师不布置作业,就会认真整理,复习上节课的内容,或者和别人聊天休息。如果老师布置作业,她就像一台不知疲倦的机器,努力完成作业。她皱着眉头,表情严肃。她的嘴唇紧闭着,好像在认真思考。
既然石是一个“叱咤风云”的人,那么她的优势当然不仅仅是成绩优异,她的艺术才华也是班里非常有名的。
每学期结束时,她都赢得班上最多的奖项。除了“三好学生”证书外,还有“七色阳光青年”、“优秀少先队员”等奖项。单竞赛就有十几个“思维导图奖”。每当她颁奖时,她总是带着灿烂的笑容跑来跑去。我们剩下的人只会羡慕。因为才华出众,老师选她当“文艺委员”。自从成为娱乐圈委员,她每天都很忙:文化墙要换,板报要换……虽然很忙,但对她来说好像很简单。她做得又快又好,老师们在新装修的教室里很舒服。
因为她努力,所以她会抓住时间,努力学习,勤奋学习,所以她不仅成绩好,而且是老师的得力助手。石不愧为我们身边的好榜样。