初二全能作文
我有一个全能老师,我们都叫她“六眼”老胡。她戴着一个大眼镜,眼睛水汪汪的。头发如清澈的小溪一般,性格古怪,有着一双敏锐的耳朵,不管谁在课堂上讲话那都会完蛋。
老胡有一个外号叫"鹰之瞳”。有一次,胡老师转身在黑板上写字,这时我的同桌王明浩就拿出一支美丽的铅笔,开始津津有味地玩了起来。我想:"王明浩绝对会被胡老师发现。”我话音刚落下,只见胡老师一边写字一边说:“王明浩同学,请把你手上的东西收起来,别再让我看见它。”我想:“哇!胡老师神了,这样都可以知道!"
胡老师还是个特别有文化的人,她不仅教语文,而且还懂数学、英语、科学。有一次,一个同学英语中碰到难题。问了好几个同学,都说不会。怎么办呢?正在发愁。这时胡老师来了。就去问了胡老师,没有想到胡老师说:“English class on the Mondays″没到1分钟,就把他教会了。老师真是厉害!
这就是我的全能胡老师。