唉,浴室里总是又闷又热,不舒服。特别一到夏天,浴室里特别闷热,让人受不了。我想发明一种叫“浴器”的机器,放在浴室内,有着各种各样、一应俱全的奇异功能。
它分为三层次,第一层是安全气囊,防止水进来;第二层是感应器,每当主人来时,感应器就会将信息传出往;第三层也就是工作器,一方面是接收感应器发出的信息,另一方面是工作。当你走进浴室,感应器发出轻松动听的音乐,提醒工作器,工作器一接收到信息,便开始启动各种功能。首先,窗外的新鲜空气通过细小的管道流进浴室内,使浴室不会太闷。接着,一些盒子迅速打开,里面摆着预备好的洗浴工具。洗澡中产生的水雾逐渐聚集到一个发电器中往。这个发电器中有几个风车,当水雾涌进电器时,产生的风速使风车转起来,转的越快,产电量也就越多。
电流通过管道可以不断加强工作量。同时水雾通过发电器,又聚集在一起成为新的水源。洗完澡后,剩余的电还可以发挥功能――喷干气来整理浴室。不久,浴室又变回来了。
啊,多么环保又整洁的末来“浴器”呀!我们一定要想出更多的科学金点子,创造科技。