我是一个小全才,在老师眼中,我聪明好学,活泼开朗,成绩名列前茅。而且我学习态度端正,喜欢动脑。
我喜欢博览群书。《三国演义》、《水浒传》、《西游记》、《岳飞传》、《杨家将》等书籍都是我常常翻阅的精典。在书中,我了解了中国的历史,开阔了视野,增长了知识,激发了我对文学的兴趣,提高了我的写作能力。
我的业余生活更是丰富多彩。学英语、打乒乓球、踢足球、下国际象棋样样都不赖。在凯丽外国语学校的英语班中,尽管我的年龄最小,但成绩一直是班里的佼佼者,老师和同学们都很羡慕我。足球是我的最爱,提起足球明星,从中国的李铁、范志毅、孙继海,到巴西的罗纳尔多,对他们的情况我都了如指掌。我也常常像他们一样在绿茵场上和小伙伴们踢得满头大汗,足球让我认识了世界。
我也是一名忠实的环保小卫士。我不仅积极参加学校举行的各项活动,并在哈尔滨市举行的“保护母亲河,创建园林城”的活动中,把自己的压岁钱拿出来,无息存款,向社会献上了我的一份爱心。
“人小志气大”这是同学给我的评价。面临新的挑战,我将用自己童真的画笔描绘出人生最真、最美的图画!用聪慧的头脑谱写未来最新的诗篇!