我和你,心连心,同住地球村……这是一首多么美妙的歌曲呀,它让我们感到了世间多少的真情。
我和你同住在这个地球上,万物生灵都离不开你,大江南北都有你的存在,如果大江南北有你的存在那么万物生灵都不会存在,如果万物生灵不存在了地球就不会如此美丽。
一次偶然的机遇让我们相见,你那悦耳的歌喉深深的吸引了我,我感谢上天,因为是它让我听到了你那悦耳的歌喉。
你让我忘记了所有烦恼的事情,让我全心全意的投入到了你那优美的歌声当中。
你把你的所有都用你那优美的歌声告诉了我,我把我的事告诉了你。
你用你的歌声唱出了你的喜悦与悲伤,你让我体会到了你的感觉。
有时我人悄悄的直到你的身旁,你会问我“今天开心吗?”有时你会告诉我“人的一生不可能只活开心,快乐,也要活伤心,悲痛,可是你如果遇到伤心和悲痛时你努力往好处想,那你就会快乐。”
你是那么的善良,你的心可以容纳所有的事,只有你的存在才会有我的生存,你的生存让我感到了快乐和一种自由的感觉。
我真心向你说声“谢谢你。”