初二秘密花园作文
至于我,其实很多秘密都埋在心里了,所以我在心里种了很多关于秘密的植物。
列如;我的秘密向日葵,我的秘密薰衣草和我的秘密许愿树是我秘密花园的成员。每当我有烦恼或困难的时候,我必须找到它们来倾听我的内心。他们是最忠诚的听众,也是最可靠的听众。
十七岁的我们,是不是注定会有很多父母不知道的事情?也许吧。小时候每天都在渴望自己什么时候能长大。长大后,我想挣钱孝敬父母,回报社会。这些话现在听起来好虚伪。我昨天才发现,我不仅没有长大,而且不懂事。当我们到了一定的年龄,我们似乎宣布自己长大了。我就是这样。十七岁吹灭蜡烛的时候,我告诉自己,我已经长大了,但我从来不知道,我的言行是证明我是否长大的最好见证。前几天,它告诉我,我其实还没有长大。
曾经我努力学习当导演,成长,成熟。原来这一切都只是敷衍了事。父亲流泪的时候,我不知所措,束手无策,眼泪不停的流。从小到大,我只是一个不会解决问题的孩子。我努力了,但是失败了。我很茫然,很无奈,要学会长大!我的秘密花园会给我力量,在我未来的生活中遇到困难时,浇灌我的向日葵、薰衣草、许愿树;我会记得去花园诉说我的心事,因为他们是最可靠最忠诚的听众。