飞满纸机
折一之纸飞机,传递我们的爱与梦。折一只纸飞机,在机翼上写下“愿望”将飞机射出去。梦想会随之实现。我承认,有点小迷信。初二的我们还玩此等幼稚的纸飞机,可谁人又知道我们还有一颗童真未泯的心?我们喜欢浪漫,热爱生活,喜欢热闹、关心朋友,我们喜欢有一双发现美的眼睛。我们用纸飞机传递着爱与梦想,纯洁、辉煌、美丽、简单、强烈的地震撼着我们的心灵。为梦想而努力着,为梦想而坚强……
一望无际
望不到边的天际,学不尽的知识,所谓活到老学到老,历经千年,沧海桑田,能传承下来的唯有知识。初二的我们又接触了新的科目,新的知识,我们显得有些措手不及,心里没底,原本就学的一般般的,这下可完了,又要分出一部分精力去学习新课程。于是每天上课期待下课,下课期待放学,放学期待放假。很无奈、迷茫,但事实告诉我:要学会经营自己的时间,不能每天混日子,也不能每天熬日子,而是要每天在学习中寻找乐趣激发热情,充分享受时间,享受求学人生。生活告诉我人并不是生下来,然后活下去那样简单,难的是怎样让自己的人生越发的不简单,越发的精彩,所以我励志要为美好而生,为将来的幸福而活好每一天……
搏击长空
勇于挑战,微笑面对挫折失败,潇洒地面对我的人生,这是我上初二的头一天给自己的话。面对困难我要迎刃而上,决心不依赖他人,生活难免会坎坷,人生不可能没有悲伤、迷茫、无奈,一不留神我们就会被自己亲自编制的心网羁绊,别指望他人为自己解开心灵的枷锁,更别指望他人救赎自己,遇到枷锁禁锢心灵千万别惊慌,解铃还须系铃人,只要足够坚强有恒心就一定可以克服,没有永恒的黑夜,也没有永久的冬天,一切都有轮回,面对困境与其坐以待毙不如奋力一搏,雏鹰之第一次飞翔也许就是爬翔但毕竟在空中走一遭。
初二的天空,有点情绪化,有点阴晴不定,也有点那个……