天空之中,烟雨迷蒙,你们和我之间有一条不断地联系,那一缕一缕的情愫。
转眼间,一年的时间已悄悄走过,从那指尖溜走,任凭你怎么抓紧,但都是消失不见,宛如一缕缕的轻丝系在你我的指尖,挣脱不掉。
你我的生命好像有一个人在后面默默的操控着一般,生命之中的生死离别,生命之中的悲欢离合,都早已定夺在这个“人”的手中。
我们如一个一个的傀儡,生命之中的一切都尽在这个“人”的手中,我们好像要睁开这个“人”的魔爪,但却都是无奈之举,你我的一切行动也都在这个“人”的掌握之中。
而那一缕一缕的情愫便是我们唯一的联系,永不会斩断。
我希望你们和我的生命之中就会有那么一缕一缕的那如轻烟一般的,永不会被斩断的情愫!