徜徉四季的年轮,徜徉春夏秋冬,来来回回,只有激情的冬天才能带给我美的享受,无限的遐想,让我沉醉迷醉…
冬天的雪
白色,干净,像刚出生的婴儿一样,无瑕,轻轻柔柔地从天空母亲的怀抱里落下,好奇地看着,然后无数雪花宝宝一个接一个地来了,飘来飘去,扑到大地阿姨的怀里,咯咯笑着,让人不忍踩在上面。哦,多么美丽的雪,多么美丽的世界!在雪花的点缀下,灰色的天空变成了亮银色,死寂的大地顿时充满了生机。好吧,多么白雪覆盖的世界!
冬雨
轻轻的,她来了,像一首小诗,简单而迷人,冷冷的,为她的优雅而令人羡慕。天地间,她可爱的长发垂下,在大地上,洗涤万物的心灵。她用冬天感人的故事告诉每一个生物,渗透大地,渗透万物,毁灭腐朽。哦!这是冬雨,高贵而纯净的雨。她是雪的灵魂,冰的灵魂!
冬天的风
他来了,虽然大家都不喜欢他,因为大家都以为他带来了冰冷的、冻住的花,吹掉了叶子。但我不这么认为。如果没有北风,冬天就没那么独特了。要知道,没有冷风,就没有娇嫩的花朵,没有冷空气,就没有夏天的浓荫,没有霜冻,就没有秋天果实的甘甜。他独特的一面,只有细细品味冬天,才能揣摩其内涵。冬风,为新生洗礼,为新的一年酝酿!
冬天给人们带来节日的欢乐和新年的希望。超脱世俗之美,独特个性,彰显其轻盈纯净的风格。看着北风中飞舞的雪花,闭上眼睛,深深沉醉在冬日的世界里…