现在是冬天,很多人感受到了冬天的寒意,也穿上了各种各样的毛衣御寒。但也有少数人和我一样,觉得天气还是很热的,就是偶尔天上会有一些冷水滴,冬天会让我觉得又冷又冷。虽然妈妈的话总是在我耳边响起,但我仍然像夏天一样穿着和移动。夜幕降临,街道上满是刺骨的冷气,街灯依旧明亮,但人们似乎躲了起来,使得这个寒冷的冬夜更加寒冷和安静。
书上写的花都是春夏开得最好的,骄傲的梅花依然在寒冷中绽放。真正的冬天是什么样的?大理自古以来就有四季如春的美誉。的确,现在花园里的‘烟花’花越开越多,花团锦簇,相互堆叠,从燃烧的花朵中受益匪浅。他们都很有活力。在花丛中,你可以隐约听到蜜蜂拍打翅膀的嗡嗡声,但我看不见它们。他们都沉浸在花海之中。
在我家乡的冬天,新奇无处不在。在这样一个温和的冬天,人们不会抱怨,因为在这个冬天,我们仍然可以在微风中感受到阳光带来的温暖。
风吹动树叶。我顺着风往下看。那是一座山。阳光明媚的日子里,这座山完美地展示了它的姿态。多壮观啊!背景是万里无云的蓝天,看多了会有点迷茫。有时候觉得是绝版画。山形雄伟,山绵延,其上的青衣更美。