初二的我的作文
对于孤儿来说,他们的依靠,可能是奶奶可能是孤儿院的阿姨。对于一些未成年人来说,他们的依靠,是父母。对于父母来说,他们的依靠就是自己的孩子未来的成就,老人的依赖初中,就是自己的孩子。想起我的依赖,我落泪了,不是我讨厌我的依赖,我是我同情我的依赖,我的依赖,是我的影子,我不是孤儿,我不是混混,我只是一个平凡家的女孩,但是,我的依赖不是父母,父母,他们很疼我,但是,他们渐渐与我疏远了。
小的时候,我的依赖是奶奶手中的糖糖,大点了,我的依赖过年的红包,在大点了,我的依赖就是一条油条加两个鸡蛋,现在大了,我的依赖,是我的影子。这篇文章,很多人看了都说我想太多了,我只有沉静的给他们一个答复说:“你们不懂,”嗯,如果说我想太多,你们不懂。 我的影子,它不尽在温馨的太阳下陪伴我,还在灯光下,即时是微弱的灯光下,还是皎洁月亮下,它都陪伴着我,其实我的影子一直都在,只是,遇见与它一样的颜色的时候,它就像穿了隐身衣,跟我玩捉迷藏,但是它次次都输,因为我会走到有阳光,有灯光,有月亮的地方,游戏就这样结束了。 说道这里,读我文章的人,大多数以为我是疯子,呵呵,我只能停顿的解释,说:“只是你不会欣赏。”
我不爱笑,因为,我的笑不美丽,我不爱说话,因为我的话得不到尊重,也许你们想象到的我很弱小,也许是吧,面对别人后面的指指点点,我只能假装不知道,其实,假装,多么痛苦,只是,嘲笑我的人,他们不知道,有时候我常常想着报仇他们,结果咧,只是说说罢了。当我忍不住嘲笑哭泣时,爸爸妈妈奶奶都不知道为什么,只有我的影子,它也在流泪,有些小朋友认为影子很可怜,要做我们做的动作,做错一点也不行,其实,不是啊,影子很快乐的,影子比我更加孤独,我们互相来解开孤独,我们是影子的唯一朋友,而我们的朋友,却不是影子,影子多么难过,在灯光下,阳光下,月亮下,低头看看一直随便着自己的影子,那是,它在微笑,只是,我们看不见,它在微笑。
我很喜欢白色,纯白色,很多人都来问我为什么,我说:“我觉得白色很美丽,不为什么。”问我的人,听见我的答复后,他们都在说我很傻,他们在议论,我喜欢粉红色,我喜欢蓝色,我喜欢红色,我喜欢绿色...其实,白色比其他颜色都美丽,因为白色代表着纯洁,代表着阳光的第二种颜色,在我心里,白色只代表着孤独与纯洁。
看我文章的人,又开始觉得我好像在制造孤独与同情,我也用简短的一句话来回答,:“白色是我人生唯一的代表”
记得,我在我的空间公开后,很多人的评语,有的说很同情我,有的说我很傻,有的人走来安慰,说我看开点,你呢?
我唯一的依赖,影子,你好吗?我开心你也开心,我难过你也难过,你就像是第二个我一样,我们不分彼此,我们是朋友,也许,我们是想得一样的,我们把对方,看成唯一的依赖。
我没有人可依靠,包括我的亲人,我依靠的是陪伴我永远的影子,在阳光下,它在高兴,在灯光下,它在微笑,在月亮下,它在睡着。低头看看我们的影子,其实,它,就在等待你的这一低头。