我的爸爸优点多,缺点也多,他最大的一个缺点就是爱抽烟,我和妈妈很多次劝过他,他虽然最嘴上答应,每次还是背着我们抽,有时还在我们眼皮底下"光明正大"的抽。
有一次,我和妹妹一起去他的办公室拿笔记本,妹妹意外的发现,桌子上的纸杯里有满满一杯的烟头,回到家来我就问爸爸:“你为什么要在办公室抽那么多烟?”“没有啊”爸爸装着什么都不知道的样子说“那你办公桌上怎么一杯子的烟头啊”“哦那是别人抽的”说完就急忙出门了。后来我仔细一想,别人不会抽烟都跑你办公室来吧,有问题。那时,想追也追不上了。
“爸爸,这道题怎么做的?”我一进爸爸的房间就嚷着。唉?不对?爸爸怎么把手伸到了窗户外边去了?而且,房间里有一股明显的烟味,于是,我也顾不上问题目了,抢过他手中的烟熄灭了仍进垃圾桶里,爸爸在一旁看得一楞一楞的。
他经常犯错误,老爱偷偷抽烟,是个不折不扣的烟鬼,不过,在我们全家人的监督下,他抽烟的次数少了。
要问我我们家老爸现在在干什么?这会儿,他肯定又在抽烟呢!我怎么知道?这是他的习惯呗!
我的爸爸优点多,缺点也多,他最大的一个缺点就是爱抽烟,我和妈妈很多次劝过他,他虽然最嘴上答应,每次还是背着我们抽,有时还在我们眼皮底下"光明正大"的抽。
有一次,我和妹妹一起去他的办公室拿笔记本,妹妹意外的发现,桌子上的纸杯里有满满一杯的烟头,回到家来我就问爸爸:“你为什么要在办公室抽那么多烟?”“没有啊”爸爸装着什么都不知道的样子说“那你办公桌上怎么一杯子的烟头啊”“哦那是别人抽的”说完就急忙出门了。后来我仔细一想,别人不会抽烟都跑你办公室来吧,有问题。那时,想追也追不上了。
“爸爸,这道题怎么做的?”我一进爸爸的房间就嚷着。唉?不对?爸爸怎么把手伸到了窗户外边去了?而且,房间里有一股明显的烟味,于是,我也顾不上问题目了,抢过他手中的烟熄灭了仍进垃圾桶里,爸爸在一旁看得一楞一楞的。
他经常犯错误,老爱偷偷抽烟,是个不折不扣的烟鬼,不过,在我们全家人的监督下,他抽烟的次数少了。
要问我我们家老爸现在在干什么?这会儿,他肯定又在抽烟呢!我怎么知道?这是他的习惯呗!