大家听了我的题目,可能以为我爸是身材魁悟的军人,不,我爸不是身材魁悟的军人,而是一名普通的老板。我的老爸,有一头乌黑的头发,上面还点着“几颗银色的星星”炯炯有神的眼睛下有一张常挂微笑的嘴,让人见了就心旷神怡,下面听我细细道来爸爸为什么是“五星上将”。
一星——“孝順星”
爸爸可是小区里有名的“孝顺王子”。有一次,奶奶和爷爷非常爱运动,因为我们家楼层特别高,奶奶和爷爷经常运动都没有力气上楼,这事正好被爸爸知道了,二话不说的就从网上买了最好的跑步机给爷爷奶奶锻炼,也不用那么累了,你说我的老爸是不是很孝顺!
二星——“爱之星”
我的老爸非常的关爱子女。记得有一次,我的作业十分多,做到十一点还没有做完,仍有一道难题困惑,让我百思不得其解。没办法,只能去请教劳累了一天的爸爸,爸爸看了看这道题便耐心的给我讲起,我见爸爸十分劳累,声音都哑了,便不懂装懂,心痛地说:“谢谢你,爸爸我明白了,快去休息吧!”爸爸却没有上当,慈爱的看着我说:“没事,我不累,我继续给你讲!”这句话像一股温暖的热流,滋润着我的心田!我爱我的爸爸!
三星——“勤奋星”
我的爸爸是最勤奋的,每次去上班,他永远都是最早到店里的,即便他生病感冒,每天都勤勤恳恳的工作,把店里管的井然有序,因此,爸爸的店天天有人光顾。有时,他还要偷偷地向我:“请教”英语呢!我要像我爸爸学习!
四星——“贪玩星”
别看我爸老大不小了,可他也十分贪玩!有一次,我正在津津有味地玩着我的皮球,突然,爸爸出现,让我把皮球给他玩一下,我很不情愿的给了爸爸,没想到,爸爸玩得十分好,像一只猴子似的逗着皮球!
五星——“幽默星”
有时候,爸爸十分幽默!有一天,爸爸神秘的对我说:“你被鬼附体了!”我一听,吓得跪地求爸爸帮忙,爸爸却哈哈大笑地说:“哈哈,你被胆小鬼附体了。”说完,我和爸爸都不约而同的笑起来,我的爸爸是不是很幽默!
我爱我这“五星上将”的爸爸,我要成为像他一样优秀的人!