感谢老爸作文
昨天是感恩节,我因为作业做得慢,所以没时间给老爸一个惊喜。不过,今天我还是要补上的。对了,如果你想知道我为什么要感谢老爸的话,我倒是可以告诉你的:我小时候,老爸可是我肚子里的蛔虫呢,我喜欢什么样的玩具,老爸可是都知道的一清二楚呢!每当遇到时,都会千方百计地买下来给我玩。可是,那时我并不懂事,把这当成理所当然,不过,现在的我已经懂事了,知道感恩了。
如果你想知道我是怎样感谢老爸的话,我就悄悄地和你说吧!我是这样想的:给老爸看一张满分的练习和给老爸按摩一下,这应该是最好的礼物了吧!因此我最近苦苦地复习,就是为了在感恩节那天给我老爸一个惊喜。发英语练习卷的那天,我的心就像在跳舞一样,咚咚直跳。因为万一拿不到时满分的话我的计划就会泡汤的。当试卷发下来的时候,我的那颗悬着的心总算放下来了,因为——我拿了满分!
最后,老爸看见了满分的试卷,同时也得到了按摩服务,高兴的不得了!这个计划总算圆满完成了。