开销作文800字_初中初二作文
刚才还在说今年来的开销,因为刚才跟妈妈抱怨说之前没有多少钱了,然后他就是问我说今年收了多少的稿费,而且也有把自己没有收到稿费的那一件事情跟他说,然后他就说自己究竟赚了多少,然后怎么可能会什么都没有了呢,然后自己就去算了一下自己今年赚的那些稿费一共是20xx多,然后他就很惊讶说然后全部都没有了吗?就自己突然间就觉得的确自己花钱是很大的,尤其是在吃的这一方面,基本上今年花的零花钱就都是稿费。都是花在零食这一方面。
然后刚才就在跟朋友说到这一件事情了,然后他就说,的确是这样子的,此刻把所有的零花钱都花在吃的,这一方面是挺正常的,而且他也是这样子,包括他前段时间给自己买了奶茶,那个时候自己看到那一杯奶茶上面写着,第10杯就有点惊讶,他买了那么多杯吗?他有钱吗?而且一杯奶茶就十几块钱了,就觉得挺贵的挺烧钱的,虽然说自己也一直想要喝奶茶,而且也一直有在喝奶茶,那个时候自己一直觉得奶茶是一种特殊烧钱的饮料,但是还是会很想要去喝,就是上瘾了吧,虽然情人他有一直跟自己说这种东西不要喝太多,但是自己终究也是没有忍住嘴包括妈妈她也有一直给自己发那一些冷饮,究竟是怎么做的,再加上这一次因为要高考了,老师他们校长他们都有在强调说不要去喝外面的冷饮,但是我们最终还是没有忍住朋友圈,还是有很多人在晒喝了冷饮,包括自己也是喝了奶茶,因为自己高中那一个最要好的朋友,那个男生他给自己买了水果茶,所以自己也装作还是喝了。
真的就是挺烧钱的吧。嗯嗯,你自己特殊喜爱喝的,一家人饮店奶茶店,他自己每次去的话都是要50多块钱,所以自己此刻也有在解释,究竟自己已经很少了,自己去买奶茶,喝了之前的话基本上每个星期都要喝,但是此刻也知道自己需要去长钱,虽然说涨钱了自己还是会花掉,但是就是会减少奶茶的摄入量吧。这样子也可以减少开销,顺便也可以减减肥。但是此刻好似去见什么重要的人,自己下意识的都是想要给对方送奶茶,就像上次去见那一个自己最近在关注的那一个男生,自己第一想法还是要给他送奶茶,但是因为后来没有时间过去那边买奶茶了,所以就直接送个冰淇淋,后来觉得送冰淇淋实在是不妥当。