我的八年级作文
新的一天,就是新的开始。每一天都有全新不同的经历,但我们绝不能把今天的事推到明天去做,要不然你会遭到复仇的。今天,我们一家去爬山,其中我和爸爸是去探险了,为什么这样说呢?因为我和爸爸是再走一般人不能走的路。你们一定都以为爬山有什么难得。你们错了,爬山就是哪越陡就越往哪爬的意思,所以说爬山是不容易的。
接着,我们就在半山腰向上爬,爬到一半时我扭头向下看了一下,哇,好高啊!差点掉下去,真是太惊险了。然后我再看看登封,真是太美了!忽然听到我爸爸喊了我一声,说:“儿子,别看了,我们继续往上爬吧。”然后我就继续向上爬了。
在等我快爬上山顶的时候,突然感觉脚一沉,然后我手就松了一下,最后我赶快找了根树枝抓住了,然后我又惨叫了一声,爸爸赶紧回头看了一下。
问我怎么了,我说:“我不知道,突然感觉脚一沉,我就松手了。”后来我们就下去了,我把身上的灰尘清扫干净后,我们就休息了一会儿。
很快天就黑了,妈妈和妹妹也下来了,所以我们就走了。在回家的路上,我们看到了许多有趣的画面,比如:有的青年人在跳街舞、还有的在玩滑板……
最后,因为太晚了,所以我们就去餐馆里吃点饭,但是,有很多餐馆都关门了,我们走啊走,终于找到了一家没有关门的,我们把车停在合适的地方后,我们就进去了。进去后,一阵香味向我扑面而来,“哇!太香了。”我说。
然后,我已经迫不及待的找到一个房间坐在里面,等待端饭的来临。
哇,真是太满足了,这简直就像一匹狼吃了一只肥羊似得,真美味。就是用的钱多了点。
通过今天的事,我决定我要做一个有钱人,好好学习。等到我长大了,我一定会带着父母吃遍天下各种山珍海味,还要带他们环游世界,我一定会加油的。