唉,好伤心啊,最近受到的打击可真不少啊!
在29号下午的那一刻,我和我的朋友去了溜冰城玩耍,可是,我偏偏遇见了我不想看到的人,真的是冤家路窄,因为他,曾经三番五次的伤过我,所以,我不想看到他……我朋友他说:“你别总是板着脸啊,他来了,你也不开心,他走了,你还是闷闷不乐的,你到底咋了嘛?”我一口否定的说:“你别乱猜了行不行?我开不开心并不是为了他,我干嘛为他板脸?你真奇怪啊!”结果,我两个就莫名其妙的吵得不可开交,真的不知道怎么回事!当他追出来时,她说的话更过分了,更伤人了,我真的不知道怎么回应她才好,我就背着她远远的走了。
第二天,我去向她道歉,可是,她不接受我的道歉也就罢了,谁知道,还对我撒了谎,明明在家里,却说她不在家,我就再也没有去打扰过她,结果,是她亲自来找我,一个劲的追问我这一切到底是怎么回事,我一个劲的在避开她的问题,最终,我两个就又重归于好了……