母爱初二作文
母爱一个用所有语言表现不出的字眼,母亲一个用心感动儿女的伟人,她在儿女心中是那么高大,甚至于在他身边就好想拥有所有所有,旷世母爱我心灵的永远归宿。
自我从母亲腹里呱呱落地其我就知道母亲是我永远离不开的人,慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。当我学习了这首《游子吟》,我对母亲的理解更加深刻了,她在我心中变得更伟大了,母亲一生舍去青春换来我们的快乐成长,妈妈的手是那么粗糙,她将她能做的全部都给了整个家,奉献了她的所有所有,与母亲吵嘴时是那么的生气,可我错了深深的错了,我若感恩不了她为什么还要气她呢?我错了啊!
世上只有妈妈好有妈的孩子像个宝,@@@#¥#¥#%#¥----------听着这首歌,我哭了我深深的被这首歌感动了,更被这伟大的可以改变一切的母爱所感动,谁没有母亲趁着美好时光还可以为她做些什么的时候,抽出点时间安抚一下那颗已经疲惫不堪的心吧,母亲,我知道。