初二美好回忆作文600字
童年的事儿是天真、快乐、美丽的。翻开心中珍藏已久的相册,回忆小时候那精彩的一幕幕。 啊!找到了!我看到那美好、纯洁的一幕幕。
六岁那年,才刚上小学一年级,自然还是有些不懂事。那天中午,随妈妈一起去吃火锅。在门口,我看到一只白色的博美狗。它的耳朵被染成粉红色的,可爱极了! 下午,老妈和她的同事一起去逛街,把我自己放在奶奶家。无聊之中,我心生一计,为什么我就不能给奶奶家的小狗美美容呢? 我赶紧找出颜料,挤在手上一点儿,就开始想,到底该怎么弄呢?我想手上的红颜料肯定应该抹在脸蛋上,就不分青红皂白的抹在了小狗汪汪的脸上。它想要抹下来,我肯定是说什么也不能答应。我又用绿颜料抹了耳朵,黄色…… 大功告成!我看这可怜巴巴的汪汪,好像并不太满意自己的作品。我心想,算了,还是等妈妈回来看看再说吧……打水漂 到湿地公园玩时,老爸跟老妈比赛打水漂,我则是裁判。“哇!六个,六个,老爸打了六个!”我欢呼着,又蹦又跳,老妈则在一旁不服气着。
这下,我可按耐不住了,决定亲自出马。起初,我还以为是石头碰到水下的地面再弹起来,打得越使劲反弹的越多呢。只见我捡起一块儿不大不小的石头攥在手中,使劲儿把胳膊抡了三四圈。
心中默默的说,看我的!只听“扑通”一声,溅起了巨大的水花,石头沉底了。 我扑到妈妈的怀里,直想哭。 这真是些难忘而又傻傻的回忆。我愿把它们永远的珍藏在心底的相册中。