和自己的小伙伴玩耍是每个人心里最欢乐的事情。记得有一天中午吃完饭后,我的好朋友都来了,我也没有心情在家里待着,于是就出去和他们玩耍了起来。
没过一会儿,我们就都觉得很无聊。这时,有一个人提议,说:“我们去玩捉迷藏吧!”其他人异口同声的说:“好。”就这样,我们开始玩起了捉迷藏。
我们讲明了规则,开始游戏,王鹏来抓,其他人躲到了别的地方,王鹏把100个数字数完之后,他开始抓人了。没过一会儿,王鹏抓到了躲在草丛后的李强,然后他俩一起抓别的人,过了很大一会儿之后,他们找到了所有人,可唯独没有找到我,他们团结起来一起找我,我躲在一片废墟的角落里,看他们这么久没有来找,探出头来看了看外面,发现他们在一起合力的找我。我继续躲在角落里,找来一块儿木板盖在了我的身上。看他们这么久没有来抓,我闭上眼睛刚想睡一会儿,突然听到一阵脚步声朝这片废墟走来,因为我在身上盖了一块木板所以没有被发现,小伙伴没看到我的影子在我“面前”站了一会儿转身又去其它地方找了,我继续睡了起来。
不知不觉已经过去很大一会儿了,我发现他们还是没有找到我。我偷偷的向外边看去,他们都很懵,不知道我躲到哪去了,我只好出来,告诉他们我躲到哪里去了。
又开始了一局,很多人躲到了我刚才躲到的地方,这次由李强来抓,他第一次去的地方,就是我上次躲到的那个地方。果不其然,捉到了很多人。这次我转移了“阵地”躲到了一个大草堆里面。李强抓完别人后和他们就团结起来一起找我,我也没一会儿就被发现了,我微笑着说:“你们是越来越有经验了”。
抬头看了看,天色不早了。我们各自都回到了自己家中。这一天,我们都玩的很快乐……