初二美好回忆作文600字
童年生活的点滴是我们最美好的回忆,有时开心,有时难过,但更多的还是在尝试后的欢悦。
嘻嘻!今天,我就要走入时光隧道,去看看我童年的美好回忆。
“哎呦!”那儿又传来我的一声尖叫,怎么了?哦!原来我又把车骑到墙上去了。“唉,骑车怎么这么难啊!”我小声嘀咕着。“再来一次。”妈妈温柔地鼓励我,“失败乃成功之母,下次吸取教训,早一点刹车就是了!”“嗯。”妈妈的话让我又一次踏上了“不归路”。我坐上车,将左脚的踏板向上转一点,再用左脚奋力一踩,在车向前进的时候,趁机将右脚也踏上去,最后两只脚一起用力,这些动作我完成得如行云流水,俗话说:熟能生巧,天道酬勤。这一连串的动作,我已不知做了多少遍,唉,我都快赶上爱迪生了。呀!又一个弯道,我的心慌起来,车把也不听使唤。镇定,镇定。反正我两脚一伸就能踩到地。这样一想,就好像给我打了一针镇定剂。对,拐弯,我把车把向右一拐。咦?拐过去了!也许是我太得意忘形了,忘记了这是一个坡,也忘了刹车。妈呀,又得重来!唉!学车怎么这么难?
“咝——咝——”锅里冒出了油辣的声音,我畏畏缩缩地将打好的鸡蛋倒入锅内,刚把手放在锅上方,便感觉手要被一阵热浪给灼伤,但一想到自己将要完成一项光荣的使命——炒一份蛋炒饭,我就突然有了一股儿勇气。要知道,这可是我的第一次炒饭啊!我先将成形的鸡蛋分成好几块,再加入些白米饭,倒少许油,快速地翻炒几下,只要白饭与鸡蛋几乎完美结合,不再有米团就大功告成了。原来我如此有做菜的天赋啊!看着那热腾腾的炒饭,那种心动不言而喻。
回忆是多彩的,是令我最快乐的。我一定要活出精彩,为自己留下更多美好的回忆。