初二美好回忆作文600字
回忆以前的事情,能够使我更加的清晰,我现在的能力。是一次久别的重逢。看到以往十分熟悉的人,变成了不一样的模样。就会突然有一种陌生,但是又似曾相识的感觉。
那次刚好遇见了以前母亲的闺蜜,以前的事情就会让人涌上一股今非昔比的感觉。
在一次宴会上,我有些尴尬的扯了扯母亲的衣角说:“旁边坐站着太累了,能旁边坐一下吗?”我尴尬一笑。听到这话时,刚才讨论的十分激烈的三个人相视一笑。然后退到旁边坐下。然后。那个阿姨这才转过头来打量了我许久,之后才若有所思地说道;“哎呀,这不是阿伟吗?都长这么大了呀。”阿姨眼镜下的眼睛像是发现了什么不同处,然后手就朝着我的脸都冲了过去,我下意识就把头扭了过去。我我的潜意识里却对这双手有着深刻的印象。我扭过头的同撇了一眼阿姨,然后在脑海中搜索能够与之匹配的容貌,可是我脑海怎么搜索都找不到能够与之匹配的容貌,并呼出她的名字。老师,阿姨笑是看懂了,我的窘处笑着说:“还记得王佳慧吗?”我听到这时猛然明悟望向了那个身旁的女孩指着她的鼻子说道:“”鼻涕慧,林姨,哈哈,我记得。”像是一个找到了自己玩具的小孩快乐,但是王佳慧却推了推我,刚刚洋溢着笑容的脸上写满了不开心。
这位带着圆框金边眼镜、妆容端正的阿姨似乎与以前的阿姨十分的不符合,果真是“士别三日,当刮目相看。”王佳慧一脸不开心。连忙扯着母亲的衣角巴拉巴拉说了一大堆,我之前的囧事搞得我神情不自在,而她仿佛像是找到了快乐的小孩,继续着捉弄着我。就这样这场宴会在。两人之间的互相吐槽下就快乐的结束了!
回忆以前的这段美好的时光。我不禁的感慨,原来我们还有这么多美好的回忆,等着我们去细细的思索,找寻。