成长的初二500字作文
成长,意味着长大,意味着懂事,意味着长高,意味着思维成熟,意味着……
那是自己还小,对这个世界才刚有了自己的思维,有了自己的想法,自然问题多,经常会问一些问题问父母,那时,父母或许会认真耐心的解答或许会搪塞一句;长大了就知道了。所以,那时,我估计我每天所想的事情也就是快快长大吧。
幼儿园,单纯快乐,每天就是学着玩着,并不懂一些什么道理。小学,比从前大了,只是那时还幼稚,大家还单纯,所以,也没有什么的吧。初中,长大了,是大孩子了,青少年了,然而,许多人也多了心眼,在你身边,打着朋友的旗号,其实,就是为了夺取你信任,帮助他去做那罪恶的事,当他有难时,他会把你推出去,让你替他,当你有难时,他会马上变脸不认识你。
呵呵,这就是初中,这就是长大。
经常看到朋友在自己个签或是空间等等一些写着:从此以后再也不相信朋友了。我没有任何朋友,那些,只是我的同学。
看到这些,尤其是跟自己处的好的,自己把她当朋友的,心,一定会很痛吧,但其实,只要适应了,你也就没什么感觉了。当心碎了很多块时,就会麻木,就会无感,所以,我也被传染成刺猬了吧,满身是刺,害怕被被人拔掉,又害怕扎到别人,所以,只有一个方法,将自己蜷缩成一团。
越长大,越孤单,越长大,越寂寞,越长大,越无趣,越长大,越可笑,越长大,越可悲。