初二作文成长的滋味
最近看了一本叫《成长的滋味》的书,深深的触动了我。这本书是一系列短篇小说。这个故事很感人,有些幽默,但也很有意义,有些感人,有些发人深省,有些一丝不苟,仿佛你就在那里。
生命的礼物不同寻常。别人送的一份普通的礼物,给自己带来温暖。这种温暖变成了一种力量。世间的事物往往是那么的善良,不经劝告就送出去了,在接下来的日子里会像种子一样开花结果,从而完善了整个世界。
成长之路漫漫。在这条路上,有很多诱惑在考验着你,等待着你的选择,也有很多困难在等着你的再次遇见。在这条路上,会有很多的喜怒哀乐,这些真正成长的道路会变得丰富多彩。
梦想是生命的翅膀。有梦想就有方向,会让你充满自信。困难和挫折不会阻止他前进。对人生目标的执着追求,是所有心中有梦想的人的共同特征。成长之路很美好。长大的滋味太美妙了。无论是酸的,甜的,苦的,辣的,让我们在花季里面对她,去体验,去感受,让我们变得更成熟,更懂事。
开心的度过每一天有什么不好?难的时候我能拿他怎么办?还不如微笑面对,坦然面对他,在良好的状态下克服。让最完美的状态陪伴你度过人生最重要的春天。
《成长的滋味》当你细细品味这本书的时候,会让你非常感动,永生。不断的动力是你乐观的面对他,轻松的遇见他,亲身感受。信不信由你,这是《成长的滋味》。