我有一个弟弟名叫陈涌,他长着一张可爱的脸。脸上有俩颗大门牙!可惜他老爱吃糖!把大牙都给蛀没了!每当他笑起来的时候!我们都会叫他做小蛀牙!他会说:“我是小蛀牙,你们是大蛀牙。我这个弟弟生气起来可是十分厉害的!他最厉害的绝招是“哭”。他要是一哭,奶奶就偏袒他。老是责怪我不让弟弟!
我弟弟虽然喜欢哭!但他有时也是一个聪明的人!他有一次跟我争电脑就会跟我爸爸说:“大伯,哥哥一小时到了!然后,我爸爸就会叫我下线。他就可以上网咯!所以,我有时会对他凶一点!
我弟弟喜欢画画!他每天都要画上10副画才停!我每次去他家都看到他老是在画画!
我弟弟其实是一个很好的人!记得以前爷爷在的时候,弟弟老是跟爷爷说这说那的!
记得有一次,我看见他在哭就问他怎么了!是不是被人欺负了啊!他却跟我说:“不是,是想爷爷了!”这让我大吃一惊啊!
我的弟弟就是这样!喜欢哭,喜欢跟我耍小阴谋!但又很懂事!
你们有一个像我一样的弟弟吗?那就要好好咯!