呀!春天在哪里。我是个寻找春天足迹的小天使。啦啦啦!啦啦啦!让我这位春之天使带着你们来寻找春天鸟语花香的足迹。
我穿过走廊,走过教室,跨过泥路,来到了学校的后山。呀!是什么有如此芬芳的花香,我贪搂的吸着清晨的第一阵花香。举目眺望,远处一大片粉红粉红的,仿佛东方出晓的彩云,给人间洒下了第一道温暖的阳光。我走近一看,啊!原来是桃花姐姐正在含苞欲放,她开得如此娇艳大方,粉红的花瓣,加上金黄的花蕊,在绿叶的衬托下,像夏天美丽的荷花。在春风的吹动中,桃花隐隐约约在向我微笑,告诉我春天的到来。几个还未开放的花苞上白下黑,花瓣紧闭着,多么像含羞的小姑娘。
我站在桃花林中大喊一声。突然,一串串“鞭炮”吸引了我的目光,我一跨箭步走了过去,哦!原来是一串红仙子。他一看见我,脸就红的比苹果还红几分,只伸了一条小黄手。听说一串红仙子的小黄手跟蜜蜂姑娘相处的很好。
春天的大自然百花争艳,春天的大自然生机勃勃,来吧!同学们,趁这美好的时光,为生活添上一道彩虹,为春天增添一份欢笑。
春天就在这里。
八年级作文 篇2
说了千次万次
如果我可以
我希望
我从来都不是一个好孩子
或许这样
我才不会有所压力
可是如今
我再也迈不出出轨的步伐
只是在自己的漩涡里挣扎远都不要在理会这世界的浮华
我什么都不想得到
却总是不断地失去着
我想我真的很疲惫
如果我可以
我宁愿自己生来便不是一个好孩子
然后下滑
我知道我在时光中堕落
可我抑制不住那矛盾的思维
总是想要变坏
又惧怕变坏
这样的感觉真的很累
我快窒息了
真想就这样安静地睡去
真的好想好想。