如果我是你初二作文
如果我是你,我会绽开笑脸,一脸和煦的看着自己。如果我是你。我会默默守候的自己。如果我是你。我会选择在最美好的年华和自己相遇。
春风也许不会和煦,花草也会也许不会美丽,但身为你的自己,一定会充满信心,一定会昂首抬头,无诲无忌。
如果我是你我一定会努力。面对可遇不可求的机遇,拼尽全力。去获取,因为我是你——白起。
如果我是你。我也许会像你一样,宁伏受重诛而死。不忍为辱军之将。面对王的指令而不从。如果我是你我会杀伐果断,但也会优柔寡断。天子一怒伏尸百万,但我会尽力阻止这生灵涂炭。愧对当年对自己的,坑杀40万大军。
如果我是你。我一定会各守承诺。面对弱水三千我只取你一瓢,因为我是你,刘秀。
我起兵于南阳,封28星宿,命兵入汉室,率领天下,夺取大权,做官当做执金吾娶妻当娶阴丽华。两小无猜,青梅竹马,一见倾心,心心相印。出兵夺天下。看透了世间繁华。虽然又娶一人,但心却一直归于你。三宫六院72嫔妃。家为你而罢黜,因为我只属于你阴丽华一人。
如果我是你,我会了却一身空自在,萧然于山石草木之间。冷眼笑看世间,因为我是你,唐寅。
我不登天子船也不在长安眠。当年的你,不惧权贵出豪言,如果我是你。我会潇洒在尘世之中,折花采下,风流一场,世事一场大梦人生几度新凉?不错,今时,哎!
我幻想我是这苍茫宇宙中任何一个生命。我会用自己的绵薄之力去改变这痛苦的时光。去越过那道痛苦地砍。
如果我是你我会在历史上留下浓重色彩的一笔。因为我是你,曹植。
我身为建安风骨,七步成诗才高八斗,最后却死于曹丕的暗杀。倘若我为曹植,定夺大权而不是写诗抒情。只求换取一世相安。
太多的如果,太多的遗憾。在天马行空,任尔飞翔。