是夜,无端的控制着黑暗,窗帘因为风的缘故,放肆的飘着,显扬着安静的夜,它是主角。可它曾知道,其实,它什么也不是。
那虚假的荣耀,为什么人人都得去在乎?
静坐在床上,开始有了一点凉意,起身,去把窗子关掉。终于,张显的窗帘安静了。转身,拿出手机,点开了《我,一个人》,屏幕上有了几滴液体,才发现自己哭了。
心中狂吼着,发泄这一切。我怕,怕哭出声,怕惊扰了这安静的夜。似乎放假,这张床就成了我的世界。睡觉、做作业、上网、看书、听歌都在这,我不想离开,不想离开这仅属于我的世界。
今夜,我终于安静了。今夜,我终于发现过来自己这段时间完全不受控制了。
无意间想起了小四的一句话快乐就是掩饰自己的悲伤对每一个人笑?,想想,自己已经多久没有真心开怀的笑过了。为什么会变成这样?自己明明是一个很快乐的女孩,可现在,是什么让我变得如此虚假,明明不快乐,还掩饰着自己的悲伤,牵强的笑着。明明自己以前过的如此的真实,可现在,要我虚假的去看待这个世界、去看待我身边发生的事情和所遇见的人。
是谁让我不择手段去得到自己那一文不值的满足,明明我不是这样的,可笑。到最后,亲情,友情,爱情这一切的一切,我处理的很糟糕。我错了,那样的不择手段让我很挫败。
现在,我就想一个人,就这样安静着。慢慢的,有点点犯困,浅浅的睡了下去。即使是浅眠,也不要醒来,就这样永远睡下去,该多好、现实永远都这么残酷,我必须去接受新的一天,面对着学校那些人的虚情假意。
他们排斥的眼神。
他们虚假的态度。
也只不过如此。
我无法解述它们,所以我颠覆我的生活。
亲爱的你可曾听见我拿一声声无助的哀叫,求求你,救救我,把我带出这无情的深渊,我不想这样活着。
好多人都那样无情厮打这我。
其实最可怕的,并不是感觉不到快乐了,而是麻木到再也感觉不到疼了。
其实最可怕的,是麻木到忘记反抗。
燃烧的男孩,灵江,你可以很好的。而我是自作自受。
但是,我也只不过是一个孩子。