初二寒假作文:同桌
她属牛,双子座,做的事儿也很牛。别看她外表很文静,可骨子是一个不折不扣的“疯丫头”。
一个圆圆的脑袋上,有少数头发如柳絮轻轻的飘荡在他的额头上,她的眉毛粗粗的,眼睛大大的,就像一个宝石在闪烁着无数的光芒。她的鼻子扁扁的,就像一座小丘,下面是一张又红又小的的嘴。真是一张“樱桃小口”啊。她的牙齿很白很整齐,就如同雪花般白,玉米粒般整齐。
从她的外表看来,也许你会认为她是一个“淑女”!NO,NO,NO!那你就大错特错了。
“你咋了,吃兴奋剂了。”我问她 。“我看到张霞了,我要去捉弄她。”她说。
我转过头看看,嘴巴里念叨着:“这——这好像......"当我回过头时,她已经以逆雷不及掩耳之势向“张霞”冲去。我也只好跟在她的后面飞奔而去。
可是她已经开始了她的袭击,她用她独创的“降龙十八掌”第十式,使出吃奶的劲儿,将巴掌狠狠的落在“张霞”身上,然后将她用力往前一推,I服了SHE,她能把那“重量级”人物推出一米远,这时,我气喘吁吁的跑到她身边对她说:“你真是的,也不等等俺。”不久,“张霞”转过头来,这时,她惊呆了。那个女生满脸诧异的望着她,她的脸也如红透了的苹果顿时红了起来,心里一定在想:“OH MY GAY,居然认错人了."她不知该怎么办,只是轻声的说了一句:"对不起。”然后飞奔冲向教室。
记得,她给我说过,有一次,她们去参观蛇馆,她看见有一个表演的人正全身围着一条巨蟒,然后,用手拿着蛇的蛇头,这时,老板说可以和蛇拍照,她的好奇心又来了,她还是抵不住诱惑 ,于是,她干了,老板把蛇拿着从她的肚子上一直绕着,绕着最后一直绕到她的脖子上,然后问她,:“你敢拿着蛇头吗?”“恩。”她轻声应了一下。然后她拿着蛇头在左手中一动不动的,心里“怦——怦”地跳。我问她:“你不害怕蛇吗?”“当然怕,可是看着也挺还玩的,蛇皮很滑,好像要从我身上落下去似的。”她说。我愣了愣,想着他说的话,不由自主的起了一手的鸡皮疙瘩,心里不知道是害怕呢?还是因为很恶心。我也真佩服他的大胆!
也许你会问她是谁?他就是我的同桌——陈睿。你瞧,这就是她——一个“疯丫头”。