最臭美的人就非孙英杰莫属了。你看他,虽然是个男孩子,但身上总带着一个小镜子和一把梳子,而且经常整理自己的发型。看他整理发型的那眼神,好像自己是最帅的人一样。到了12月,他怕破坏形象,毛衣都不穿的。你说他臭美不臭美?   最丑的人就是王超了。你看他,头上顶着一个锅盖头,奇丑无比。而且还有两颗好大的美人痣骄傲地站在他脸上,他一笑时,两颗“老美人痣”就“排”在以条明显的曲线上了。真是“两点确定一条曲线”!   最搞怪的人就是姜晚玉了初中,你看她,故意穿着有三个大洞的大衣到处招摇,还不准别人笑。自己还经常做一些搞怪的动作逗大家笑。真是让大家苦笑不得。
最粗心的就是我了。就拿上次的期中数学考试来说吧,我致得了99分,唯一错的就是再简单的“4的算术平方根是多少”,弄得同学们都找我开涮:“左凌寒,你长大后一定要成为一个名人,将4的算术平方根改成你期中考试的答案!”
这就是我们班上的四“最”,他们各有特色。你可以用眼去看、用耳去听、用心去感觉!