回想起最初的梦想的初二作文
我的梦想是当一名漫画家,虽然这个职业在许多人眼里看来不过是一些不正经的事,甚至有人还会说“当漫画家有什么好,又不能挣多少钱,还浪费时间。”但我还是坚持的走着一条路,学画画!
然而许多事情并不是如我想象的那样发展,总会有一些困难在前方的路阻拦我。
每天有许许多多的家庭作业压着我喘不过气儿来,根本就没有时间去想其他的事情。好不容易作业写完了,又有一张张试卷铺天盖地地而来,看得让人眼花缭乱,哪儿还能想什么梦想!大人们几乎把梦想看的一文不值。每当我想休息的时候看一些自己喜欢的课外书时,又会被家长骂“看一些名着不行吗?就知道看一些乱七八糟的书,对学习一点用都没有!”
那一天是星期天,我正在家写作业,过了一会儿,我听到一阵美妙的音“最初的梦想绝对会到达实现了真的渴望才能够算到过了天堂实现了真的渴望才能够算到过了天堂……。”“最初的梦想?”我不由自主的念出了声音,我突然想起来“我的梦想是什么呢?”对了,是当一名漫画家!我在心里想:我不能放弃,我要好好学习!
梦想并不是人人都会实现,但要为之努力。当你觉得生活无趣的时候,你就要想想自己的梦想是什么,你要问问自己怎样才能实现梦想。