已经不记得是哪天发呆了。猛然间心中想起了一个人,一个以前不太在的同学。他仿佛有几分相似于我,只不过我是偶尔发呆,而他是性格"发呆"。   浓眉大眼,再加上一个高挺的鼻梁。从他的脸上,你不难看出他的"呆"。他个子很高,十分strong,加上性格,他可以称为一个实足的好学生,无论是德,行,还是其他方面。也充分证明从性格不难猜出做事风格来。   少言少语,没有废话,也很少和我们开玩笑,就算被捉弄也是一笑而过。还记得那一次,老师因为某些事训斥他,说实话,那话实在是过火,如果是别人听了,早和老师闹翻了,而那有偏偏是他,只会一个劲儿点头,承认那有的没的"错误"。我还真有点替他不平呢~!
他的"呆"我不愿一一写出来,有时候想到他的"呆",我是既可怜又可笑,不愿再多想一点。想到他以后难免遭人算计。。。。。。。。
这样的人恐怕世上不多,而又让我遇到了,能多关照点是点,能多帮助点是点,毕竟是同学嘛。他的"呆"也真令人头痛了。。。。。。。