吞噬的爱我不要初二作文
各家的孩子都是自家的宝贝,这天下又有哪个父母亲不爱自家的儿女呢?人们常用“捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了。”来形容父母对子女的爱。也有人说“父爱如山,母爱如水。”可谁又知道他们的宠爱却被我称作吞噬的爱。有家人我们可以在失败的时候感到温暖,在人们都不认可相信我们的时候,我们的家人仍然会给予支持和保护。这些东西简单又美好,或许整个世界上只有家能给你这样的感觉。爱很美,吞噬的爱看起来就更加美丽动人,就因如此我们也不愿意请她们改变,就让她们无限的给予爱而快乐吗?
这些东西我们的确是不能左右,只能坚定内心的选择。或许吞噬的爱,就是我们人生的一种考验吧!道路美好而短,你是否要选择?抱歉我不想要吞噬的爱,我认为它就是种慢性毒药,吃了会上瘾的东西,我不需要。你也许会说“别人都给了的好东西,你干嘛不接受呢?”因为不属于自己要走的路上的东西,为何又要带那么多行李,让我们的路程走得短就停止呢!吞噬的爱我不要,人生有好多路我们始终都要自己走,若那东西你已经上瘾了那么你将无法继续奔跑。
吞噬的爱也是宝贵的,因为只有最爱你的人才会这样付出,但是这也是表示爱最愚笨的方法。爱一个人不是要把你所有的好都给她,你应该要让她学会成长,不要让她一直停留在原地。你可以保护她一辈子么?人始终是独立体,路始终需要自己走。我感谢你给予的爱,也请你爱自己一点,不要把你的爱吞噬了我。
吞噬的爱我不要!