二组的初二作文
临近月考,我们也无心管小组的分数,只想在月考中取得一个好成绩。周五上午,Mr彭说下午小组得分后两名的组长要上台做检讨,并且全组的人都要留下来打扫卫生。我们组都不约而同的抬头看一眼分数,然后低下头长叹一口气。我们组是名副其实的倒数第一,跟倒数第二还差着好多分呢。
我们组使劲想着挣分的方式,可是只挣了区区几分,我已经准备好做检讨了。做完检讨后,我还是对我们组比较有的,认为只是因为考试的原因,但是我错了。
周一,竟然还让我们作检讨,但是上一周我们的分数实在是太低了,所以我们还是倒数第一,所以我们认为这样不太合理。当焦子辰把上一周的分数擦了的时候,心里简直太爽了,终于可以重新开始了,我的心中充满了。
我决定起一个带头作用,晚上我自主做了一课的生物《同步》,加了两分,还真调动起了积极性。除了曹业梁外,每个人都加了两分,第一天我们得了第一。第二天我们就下降到了第三,但是我们没当回事。星期三下午,我们上完地理课后,因为课堂上我们组大多数人听讲不,背的内容没有记好,默写只有两个人全对,直接下降到了倒数第二。
这时我们再后悔也没有用了,我们面对这个分数也是无力回天,显然,我又上去做了检讨,我们组又打扫了卫生。我感觉,我做检讨都快有经验了。所以,我们组都应该一下,二组到底出现了什么问题。我感觉我们组一到小假期作业完成的质量很低,平时查作业的力度也不够大,总会有漏网之鱼。课堂上表现,小科表现比较积极,但是在背的方面总是不在意。
我现在也对我们组失去了信任,总感觉我们组下周还有可能是倒数。我现在都感觉对周五和周一有了恐惧症。
二组,该站起来让别人刮目相看了。