今天,和妈妈说起了未来人类的生活是什么样的,让我脑海中浮现出一幅未来世界的图画。
妈妈说生活离不开衣食住行,那就先从这里展开想象吧!
衣服在未来会像是粘液一样的织物,人们想穿什么样式的服装,它就会根据人体的感官和想法,变换出你想要的样子,好玩吧!食物呢,可以是衣物重新组织变成好吃的,也可以是智能栽种出适合我们吃的东西。居住当然也很重要,我们要住在用拼装组成的房间里,这样我们就可以随意变换房子的造型。房子里还要有智能遥控器,控制穿衣吃饭和温度调节。还有智能衣库,可以随时随地换取衣物。还有智能机器人,可以指挥机器人做所有需要做的事情。那么出行呢,从天到地再到深海,我们要建设出无数条海陆空走廊,我们乘坐着各种各样的交通工具,既像空中翱翔的飞鸟,又像海里穿梭的大鱼,想去哪里就去哪里,甚至到达最远的星球,从此人类的世界再也不会堵车了。
未来世界是不是很酷呢!让我们一起努力的学习,把人类的生活,创新出无数的可能,并创造出崭新美好的未来世界吧!