成熟了作文300字
记得以前只要和妈妈有一件不同的时候,准是我吃亏,那次是我记忆犹新。记得那次,我和妈妈吵了起来,因为她让我写作业我不写,却玩电脑。“你怎么还不写作业啊!”“上了一天课了,玩会电脑怎么了!”我生气地说。
之后我和妈妈吵了起来,结果他没管我,跑到她那屋躺在了床上,我便继续玩了,过了20多分钟,妈妈还没有动,我便过去,看见她正在哭,枕头上已经有了一滩眼泪。我问妈妈怎么了,他不说话,我才想起了刚才那件事,我主动向妈妈承认了错误,妈妈对我说了为什么不让我玩电脑游戏,1是耽误时间影响学习,2是为了我的眼睛,我视力不好……我当时实在是太聪明了!光想了自己的感受,却不从妈妈的角度思考问题。从那以后,我便知道了“深思熟虑”和“三思而后行”。
从那之后到现在我再也没和妈妈吵过架,偶尔有点小时意见不和,而是商量,实在不成就听妈妈的。因为妈妈却是为我好啊!从那之后,我理解了妈妈为这个家付出了学多,而我却没有报答她,以后我一定听他的话!从那以后我多了一分成熟,为人处事成熟了许多。
十四岁我尝到了亲情的温馨,十四岁我多了一分成熟!