成熟了作文300字
岁月匆匆,不知不觉,我们已经读到九年级了一走进人生的花季,站在有少年走向青年的门槛上。
九年级的我们,已经长大了。同窗三载的同学,我们之间已经有了深厚的友谊,师生之间,也有了很好的默契。但是,我们即将面临着人生的转折点,我们可能会分离。这一年,决定着我们的未来,所以更应该努力,为我们的未来而努力、奋斗、拼搏。我们更应珍惜现在的时光,在人生的岔路口上,做出我们自己的正确选择。
在这期间,我觉得我成熟了,我长大了,我们会为自己的未来思考,我们会为我们的未来而努力,我们会为自己的未来而负责了,我们是青春的代言人,象征着活力和激情。九年级。我多了一份成熟。在做事之前,学会了思考,做这件事有什么意义,做件事有什么后果,怎样才能做得更好,在做错事时,我们会反思,会检讨,会改正。我们勇于承认错误,会对自己所做的事负责。我们会更加努力的学习,更懂得尊重别人和自己,;我们会更加孝敬父母,更懂得了父母对我们的爱,我们更加珍惜时间,更加珍惜和同学之间的友谊。
九年级的我们,更多了一份成熟,我们的行囊变得沉甸甸的,我们的道路正在向未来延伸,让我们一起努力,开拓美好未来。