成熟了作文400字
现在的心情很复杂,时好时坏就像天气一样,变幻莫测!时而淅沥小雨,时而密如屏障,时而阴云密布我好想来一场倾盆大雨,好久都没有这么爽过了!曾记得初一的那年,瓢泼大雨隔三差五就来一场,那叫一个爽!旭,还记得我为了陪你而全身湿透了吗?你坐在操场边的台阶上大哭,我从教室飞奔出来找你还有一次倾盆大雨淹没了整个学校,水位已经到达我大腿的部位,就这样我们都勇敢而艰难的走出了学校,那时游戏般的度过了高三雨季的生活。现在再也找不回来那时的单纯与快乐因为我们都长大了,成熟了想法和行为都不同了
这些日子我的压力有些让我喘不过气来,它真的好重好重!我试图放下它,让自己拥抱大自然,当时我真的好轻松但现在脑袋还是沉沉的,时间是疗伤最有效的一种办法,加之我即将奔赴济南,我想我会打理好自己的心情与思绪希望我回来的那一刻我们都会好的!!!朋友依然是我最亲密的朋友,不要因为鸡毛蒜皮的事情让我们彼此不舒服!记住我希望我的存在能给大家带来快乐,而不是悲伤。
其实此时的心情挺矛盾的,周日的离开表面不希望朋友相送,但又有几分不舍我依然是我,我不能这样!收拾起行囊爽快的离开~~~半个月我不就回来了嘛!!!这不正是我期盼的吗?为何现在又太不像我了!