成熟了作文400字
岁月,悄无声息的往前溜,往前溜;我跟随时间的脚步,往前走,往前走;初中生活的气氛,促使我往前冲,往前冲。
不知不觉中,花季拌我走过了一个学期,回首眺望,我才明白,我走过的路程有多麽漫长,多麽遥远。我也逐渐发现,慢慢明白,我,一个幼稚的孩子,已经成熟了,已经长大了。
成熟!意味着什麽?成熟意味着我已经成为青年人了;成熟意味着我做事不在盲从;成熟,意味着我懂得宽容;成熟,意味着我不在偏激。
成熟!表现了什麽?
成熟,我做事时会三思后行;成熟,我遇到困难时会勇往直前;成熟,我不会再与别人因一件小事而大吵;成熟,我的心中多了一份远大的理想。
小时侯,我考试没有得上一百分时,我就会懊恼的哇哇大哭,现在,我考不好时,回静静反思,寻找不足。
以前,我总是今天想当明星,明天想当演员,一天一个理想,现在,我明白,世界上每个工作,都有他自己的价值。都是社会所需要的。
童年时,我会因一点小小的,不值一提的事,而与同伴开战,现在,我知道,人要懂得宽容。只有宽容,世界才会精彩,只有宽容,人间才会美好。
岁月,总是那么不近人情,跑得那麽快,但它却给人们带来了许多人生哲理,教会我们要做事沉着冷静,做事三思而行,人与人之间要宽容。
我真的成熟了许多许多。