成熟了作文400字
不知道怎么回事,整天喜欢与男生打打闹闹的我渐渐变的安静,整天托着下巴静静地思考着问题。不知道怎么回事,我不会约几个好朋友一起去玩,只知道整天在家里上小荷。但我越来越肯定,是我变得安静了,是我变得成熟了。
是啊!人总会成熟的,不可能永远还像个小孩子一样跌倒就回哇哇的大哭。无论跌倒多少次,都不能哭,只能勇敢的爬起来迎接下一个明天。只有这样,才能看的到彩虹的出现,只有这样,才能更好的把握人生当中充足的时间。成熟,是一个人长大的肯定,成熟,是我们要走向下一个明天的见证。
我想:我变成熟了,这不仅仅是我学习的成熟,更是我生活的成熟,思想的成熟。我想:我变成熟了,因为我懂事了,不会再让爸爸妈妈操心了。虽然童年的快乐日子将永远逝去,童真童趣永远都不会回来,但我想,成熟我也一样会幸福,一样会快乐。回忆就让它远远的逝去吧,成熟的今天也会更加的幸福美好。无论成熟的路有多少的坎坷,我也会勇敢的向前走,因为我们的人生掌握在自己的手中,我们只能自己把握住自己的人生,才会更好的走向美好的明天。