成熟作文
同为十五六岁的你,曾经无数次地在我面前大谈成熟,你说的神采飞扬,声情并茂,不时用眼神封住我张开的嘴巴。
你曾无奈的问我:你什么时候才会长大
看着你无奈的眼神,我不禁感到悲哀。我只想问你,我的朋友,你当真理解成熟的含义嘛!
难道对你来说,脏话连篇,称兄道弟,在混混当中可以呼风唤雨,在考试不好时,可以一笑而过,好像只不过刮了一场风就是潇洒
就是成说。
难道对你来说,在别人面前夸耀自己打架是多少厉害,与别人比一比自己身上有多少钱穿的死不是名牌
就是成熟看看谁花钱最大方就是成熟
还是可以把父母的心血视而不见,把老师的话当成耳旁风,把同学的功劳看做愚昧,就是独立自主,就是成熟
你真的这样认为嘛。
自以为成熟的你真的就是这样理解成熟的嘛。
正因为这样,我的激情,为老师的辩护,我给你的忠言,我对你做错事后责备的话就是幼稚对嘛!
正因为这样,我无悔的付出,我的认真,我对你的脏话的不认可,我的用心良苦就是愚昧对吗
你总是说无所诶,人生不过一场戏得了,凑或着过就行了小,无论怎么样,最终还是要化为灰烬。可你真的就不在意嘛!因为一件小事就把自己说成林黛玉,好想整个世界都被忧伤浸泡过似的,这就是你所谓的成熟
从你的成说中走出来把!我的朋友,早晚有一天,你会为你的幼稚而沉默。