成熟作文600字
未成熟的苹果广东省惠阳市广东省惠阳市淡水镇惠阳市一中初1(2)班彭沁林现在坐在家里,看着丰富的电视节目,谁又会记起以前那大家一起拼搏过的日子呢?我们这
一班是六年级中最多毛病的班,常常被老师责骂,但是一下课又是老样子因为我们是在五年级分的班,所以在第一学期大家彼此都不太熟悉,自然就不太放肆,但是,下学期却不停地出事先是打架事件,把别班的同学打哭,害得老师被校长找去校长室谈话最可恨的是他们上课看漫画,下课欺负小同学,考试丢纸团,被任课老师逮到还串通后面的同学一起喊冤,说:"老师XXX同学没有说话!"气得老师把XXX抓到办公室问话,不知道什么时候XXX的死党一大群跑到老师办公室为XXX喊冤,害得老师哭笑不得,只好暂时放他一马!
我们班有很多大活宝,就拿我的同桌来说吧!他呀,上课下五子棋,下课睡觉,回到家打游戏机,可是一到考试就非人,他很喜欢踢足球原因是因为踢足球能够招来很多美女他本身就长得很好玩,他踢足球可以想象是多么漫画!有一次上体育课,他正在踢球,正好我们班那最小气的女生走了过来,只看见他脚下踩着一个沾满泥的足球,一只脚穿着袜子,一只脚没穿袜子,显然是泥潭捡球的景象!他把球踢向了这边,不偏不巧地踢到了哪个女生的裤子上,踢上到没关系但是哪个女生的裤子是白色的,顿时一个足球印出现在了她的裤子上!哪个女生"哇"的一声哭了!哎!谁叫他这么冒失呢?
这就是我们的故事,一个个还没有成熟的苹果!