成熟作文400字
也许那么多年我们所期待的这些,等到自己长大之后才发现原来其实和我们想象的根本就不一样。
就好像你明明知道那些从小就不怎么爱学习的人,可是等他们长大了,长到该有的年纪也可以去辅导班里当老师去教小孩子们。可是我在想这样的话不是祸害小孩子嘛。
因为在很多方面他的价值观方面都还是像小孩子一样不成熟,或者是有一些一定的偏差。
当然,说这句话的时候,我也不一定能够确定我的三观。这一定多么重,但是我觉得我现在去教小孩子还没有多少资格,但是我有这样的想法,再去培养自己,我买了一层套的教师资格证考试用书,
我觉得这一个寒假那么长的时间将近两个月,我可以好好的去想一想该如何去做,以后的自己或者关于自己未来发展方向该到哪个方向去走,这些都是需要去思考的。
如果人生一直都这样漫长。
或者人生一直都这样短暂。
我们可能一直都处于迷茫之中,一直都不知道自己想要的到底是什么,但是不管怎样,我们仍旧可以希望这样的情况对于我们来说永远都只是一个小小的幻想。
但是当她真的到了符合实际的那一天,我们可能也会付出更多来作为代价。