实用的成熟作文
忘了现在是星期几,忘了自己还存在这个世界吗,忘记了以前的自己,好久好久才抬头看,看着镜子里的自己,有一点憔悴,有一点忧伤……
我知道一切都是因为我要毕业了,真的我要毕业了——初三的生活,就这样在欢忧中度过,突然脑子里就像是在上演着一部往日的电影,一个个镜头缓缓跳过。还记得初一时的幼稚,那时的我天真,无忧,好像每天都有数不完的快乐。晚上总是偷着闲,数着天上的星星,看着它们在眨着眼睛,好像在和我分享着快乐。
初二后,好像不再像以前一样,多了一份安静,少了一份不安。我学会了一个人和自己玩耍,突然我不再习惯那喧嚣的地方,我开始向往一份恬静,是自己在成熟吗?我在问自己。以后,我真的变得安静了,不再闹。只是为了证明自己在长大。
现在,初三了,我的人生开始了第一次的思考。该何去何从?我会在中考的战役中胜利吗?瞬间,我记起了我好久没看星星了,我下意识的抬头,夜空还是那样美,星星还是在调皮的眨眼,而我,看星星的人却不再是当初的那样无忧了,多了一份努力。奋斗。我告诉自己:不要轻言放弃,否则对不起自己。
我相信生活是温柔的,是会眷恋有准备的人!
你相信吗?朋友……