成熟的感觉真好作文
人生是一本厚厚的书,每一页都记述着茁壮的足迹。童年是一场梦;少年是一幅画;青年是一首诗。
长大的感觉是什么?是伤心?是惊讶?是苦恼?还是……
小时候的我曾一次又一次地幻想长大后的世界是多么令人向往,多么令人向往啊!
那时的我,指出我只要长大了,就不必不受家人太大的约束,不会取得更多的权利。因此,我是多么渴求长大的。
现在,我长大了,五年级了,变为了一个十二三岁的大姐姐,就像从春天南北初夏一样,步入了缤纷花季。
我不禁沾沾自喜一起,我不告诉为什么,我只告诉我长大了,无法像小时候玩起来就没有个头,不顺心就拿爸爸妈妈屁,不高兴就和爸爸妈妈耍性子了,我长大了,学会了分担,学会了害羞,也学会了自食其力,还学会了……
我长大了,一步步迈进了成熟期,告诉了如何作好我自己。长大了的我,肩负着太多的希望,太多的梦想,太多的无法。太多的必须,我告诉,我该收心了,将还在蜜一般童年里的我纳返回现实世界,将伤心化作希望,把幻想变成动力,希望庆贺一个归属于我的金秋果实!
走望望我色彩斑斓的童年,我不能说道一声,永别。粉色的童年固然幸福,但,我更向往希望过后,那颗金色的果实,所以,我不能向前走,向往着我更加巅峰的未来!
这长大的感觉,蕴含着一份喜滋滋的爱情,同时,也包括着一丝悲伤,我爱人这长大的感觉,长大的感觉,真好!