儿时我最盼望的就是长大,因为可以自由自在的天空中翱翔。
小时候最盼望的事就是能像大人们一样骑着自行车在马路上穿梭自如,享受大自然的感觉,享受风儿轻拂脸儿的感觉。
时间流逝,转眼间我已经长大了,我终于可以骑着心爱的自行车在马路上窜梭,享受那微妙的感觉,这就是长大给我带来的第一个感觉;快乐
小时候我无忧无虑的在大人的怀抱里快乐成长,每天只是看着动画片,捧腹大笑,无须理睬世间的烦心事。
可是长大后我身上被强加两个字叫努力,每天都在于时间老人争先恐后,唯独怕丢了那所谓的机会,每天都不能放松要时时刻刻为自己的将来打拼,这是长大后给我的第二个感觉;辛酸。
长大后就如同打到了五味瓶,酸甜苦辣,就像一个个顽皮的小孩,全都跑出来了。
酸,考试后,一个个×让我已经让我不完整的心,仿佛又被海浪翻滚过一样。
甜,学习时书海给我的喜悦,在我的心里尽情嬉戏。
苦,夏日炎炎时我背着书包补习,被无情的太阳暴晒着。
辣,看到成绩一次次落后,就像被辣椒涂抹上扣那样的钻心刺骨。
可是我们不能抱怨,以为我们已经长大了,因为们我的肩膀,肩负所有人的希望。
长大后我们就像是折翼的天使一样,无法飞向蓝天,只能在陆地上一点一点的努力爬向蓝天。
长大后让我时而喜,时而忧,时而累,时而悲,这就是长大给我的感觉。