有的时候真的不想那么早成熟作文
我始终摆脱不了命运的纠缠,改变不了迂腐的世俗,逃避不了流言蜚语,止不住往外流的泪水,填补不了心的空隙,去了不心中的痛苦和悲哀。一切的一切在尘埃落定之时变得那么地无力无助。
QQ里面的日志被删除得一篇不剩,我知道是你。如你所说的,只要你不想让我找到你,我是找不到的。我不知道你是否在躲避,但是我知道这半年来我们彼此受的伤已经足以让我们终生感叹。我所做错的已经无法弥补,所失去的已经无法挽回,泪水在蔓延,我的无力,我的恐惧。
我不知道你是否能够看到这篇文章,但是我依旧想试试。我不知道是什么让我们之间有了一段这么遥远的距离,不知道是什么让我们彼此之间有了隔膜,我只知道,再这样下去,我们只会伤得更深,心会更痛。我只想你明白,无论时间的长短,无论天气的好坏,无论挫折还是成功,无论是快乐还是痛苦,我依旧在原地等着你回来,一直永远。
但是你已经渐渐地离去,不再在我身边,不再守护我们的幸福的梦。我知道我该拿出勇气面对未来,也许我不敢面对的只是自己。今天过了不会再有一个今天,十七岁也不会再有另外一次,我终于懂得没人能替我唤回青春,没人能替我走完人生。所以我必须学会快乐地过日子,做坚强的日子。当再次见到你时,我会以最美丽的笑靥告诉你,我不再是堕落的天使,而是快乐的精灵。
十七岁的雨季,青春的雨一直下。我撑着伞漫步在看似繁华却是孤独的街头,曾经不被认可的幸福在努力中却渐行渐远,有的时候真的不想那么早地成熟。
无论你是否躲避是否离开,我依然等着你,等着你回来。