流浪在孤独的街头,阳光不再如往日那么刺眼,天气渐渐凉了,也许寒流快来了吧。我把手缩进袖子里,有点冷了。起风了,我漫无目的地走着,始终找不到心灵的归宿。曾经固执地认为没有成就不了的梦想,曾经天真的以为没有圆不了的心愿,直到现在我才明白,有些事情是强求不了的,有些人是不能陪伴你终生的,有些爱是不被认可的,有些理由是荒唐的。我以为自己可以守护得了那美丽的感情,但是我错了。我以为自己可以逃离被囚困的命运,但是我错了。我以为我可以扯断缚心的绳索,但是我错了。我以为自己可以坚强地去面对一切伤悲,但是我错了。我错了。我错了。错得那么地离谱那么荒唐可笑。