成功作文
在一个遥远的地方,有个国度,这是个梦幻的地方,每个人都有一双洁白的翅膀,如同天使一般,这个国度叫翅梦国。
在这里,每个人都有一对翅膀。翅膀最漂亮的可以当上国王,只有一只翅膀或者翅膀很小的都属于最低级的。
梦音长得很漂亮,可是,她只有一只翅膀,就属于最低级的人。可是,梦音十分想要飞,只不过只有一只翅膀,飞不起来。必须要经过很长时间才能成功飞起。
一天,梦音试图飞,可是,她怎么也飞不起来。她慢慢放弃了,整个人越来越透明。“梦音姐姐,这是坠失的情况啊!”一个小一精一灵在梦音耳旁说。
“坠失就坠失吧,反正我那么弱小,没人会管我的。”梦音垂头丧气得说。
“那可不行啊!梦音姐姐,我是你的守护神啊,你坠失了,我怎么办?况且,投生在翅梦国是很难得的啊!你要珍惜啊!”小一精一灵又说。
梦音没说什么,独自跑了出去。
梦音走着走着,突然觉得眼前一黑,晕了过去。
她醒了,看到几只小一精一灵奇怪的看着她,她说:“这是哪里?”
“天堂呀!”一只小一精一灵说。
“你说什么呢!去天堂就代表坠失了!梦音姐姐可没坠失呢!”另一只小一精一灵反驳道。
独翅族的长老走了过来,看了看梦音,说:“梦音,你这样可不行,你刚刚差点坠失了,告诉我怎么了!”
梦音叹了口气,说:“长老,我连飞都飞不起来,活着有什么意义?”
长老听了,抛下一句话,走了。那句话是“条条道路通罗马,你自己想去吧!”
梦音听了,振作起来了,以前她都是逆风而行的,她决定顺风而行,顺风而行是很危险的,一不小心就会被吹走,其他人都不敢顺风而行。
梦音还 是没有退缩,她顺着风,努力地扇起那小小的、唯一的翅膀。
她成功了!它会飞了!
梦音高兴地大喊:“我会飞了!”
梦音的另一只翅膀随着风慢慢长了出来,梦音有两只翅膀了!
她高兴得差点晕了过去,翅膀被梦音的努力感动了,越长越美。
梦音因此当上了国王,每当别人问起,她都会笑着说出这个故事。
“努力,能使你成功!”这个国家的标志就是这句话!
的确,努力能使人成功,要不是梦音坚持了下来,现在,她也不会有那么好的生活!
努力,就能成功!