成功的作文
昨天我们学校举行了一年一度的六一游园。这次游园我终于尝到了成功的滋味。
游园开始了,我还不知道自己要玩什么游戏,就在操场上转来转去。突然我眼前一亮:弹跳乒乓球!我在队后面一边等一边看别人怎么玩的,学习一下他们的技巧。终于轮到我了,我拿起乒乓球往里面一投。哎,差一点就进去了,没事,还有两次机会。我再往里面一投,投进了盒子里,可是跳了出来。只剩下一次机会了,我鼓起勇气把关键的一球投了出去。进盒子里了!坐在旁边的老师给了我一张兑奖券。我不敢相信,我竟然轻而易举的得到了一张兑奖券!我还正想接着玩这个游戏时,想:光玩这个游戏是不是太没意思了,我找一个别的游戏玩吧。
我离开了操场到校园里去找游戏玩。找了不大一会儿,就找到了一个四年级的游戏:眼疾手快。游戏规则是:在十秒钟内用筷子夹出三个乒乓球得一张兑奖券,夹出六个或全部夹完得到两张兑奖券。过了好长时间终于轮到我了,我拿起筷子在盛着水的盆子里夹起来,旁边的同学数着数。我刚夹起一个乒乓球,就给掉到水里了。我小心翼翼地夹起第二个乒乓球,把它放在了袋子上,一个球了。快到时间了,我着急了,飞快的夹球。到时间了,我夹了四个球。老师又给了我一张兑奖券。
我尝到了成功的滋味,是那么甜。