成功作文
每当在电视上看到一些成功人士的发表会,他们是那么的骄傲。我们都羡慕不已,但是我们可曾想过,在他们成功的背后是什么。
看娱乐新闻的时候,看到一些明星在记者的采访下,是那么的骄傲、自豪。一些歌手,他们唱的歌儿红了,他们就可以得到一大笔钱。他们能走到今天,是他门的不懈努力的成果。大家都知道花儿乐队,我曾经看到过一个报道,是有关花儿乐队新专辑的。说是他们的歌儿是抄袭的,此时的他们也承认了。他们的歌儿的确是抄袭的,但是他们的努力绝对没有参水。花儿乐队说,他们在录歌的时候,他们的主唱很辛苦,当他们每录完一首歌,都要经过上极审阅,如果上级说他们的这首歌不行,那么他们一天的辛苦就白费了当他们录完一首歌,他们还要去录MTV,录MTV是很费心的。所以他们的歌红了是他们应该得的。是他们用自己的汗水和努力换来的。在每一个成功者的背后都有一段感人的故事。只是他们献给我们的是他们努力的成果,而不是他们在背后的努力、付出。
有付出就有回抱这句话不假,你付出的越多那么你得到的回抱就越多,虽然付出与回抱不是成正比的,但是有付出就一定有回报。别看一些成功者现在潇潇洒洒,他们的过去绝对不是这样的。请大家相信,成功者的背后都是他们的汗水、付出与努力。